Sunday, February 7, 2010

Hindi SMS | हिंदी एस एम एस

Hindi SMS | हिंदी एस एम एस

इश्क के गमों का कोई हिसाब नहीं

ये आग का दरिया है कोई सैलाब नहीं

सच कहते हैं लोग आशिक तड़प तड़प के मर जाते हैं

क्योंकि इश्क के रोग का कोई इलाज नहीं

Ishq ke gamon ka koi hisab nahi,

ye aag ka driya hai koi sailab nahi.

Sach kehte hai log aashiq tadaf-tadaf k mar jate hai,

kyun k ishq k rog ka koi ilaaj nahi.

============== Hindi SMS ===============

हमारे आंसूं पोंछ कर वो मुस्कुराते हैं

उनकी यही अदा से वो दिल को चुराते हैं

हाथ उनका छू जाये हमारे चेहरे को

इसी उम्मीद से हम खुद को रुलाते हैं

Hamare aansu puch kar wo muskuraate ha,

unki yehi adaa se wo dil ko churaate ha.

haath unka chu jaye hamaare chehre ko,

isi ummid me khud ko ham rulaate hain

============== Hindi SMS ===============

लबों की हंसी तेरे नाम कर देंगे

हर खुशी तुझ पर कुर्बान कर देंगे

जिस दिन होगी कमी मेरे प्यार में

जिंदगी मौत के नाम कर देंगे

Labo ki hasi tere naam ker denge,

her khushi tujh per kurban ker denge.

Jis din hogi kami mere pyar me,

zindgi maut k naam ker denge.

============== Hindi SMS ===============

उसकी बातों को बार बार याद करके रोये

उसके लिये खुदा के दर पे फरियाद करके रोये

उसकी खुशी के लिये उसे छोड़ दिया

फिर उसको किसी और के साथ आबाद करके रोये

Uski baato ko bar-2 yad kar k roye,

uske liye khuda k dar pe faryiad karke roye.

Uski khushi k liye use chod diya,

phir use kisi or k sath aabad kar k roye.

============== Hindi SMS ===============

खुदा का नूर आप पे बरसे

हर तरफ हों आप ही के चर्चे

आपकी जिंदगीं में हों इतनी खुशियां

कि खुदा भी आपकी जिंदगीं में आने को तरसे

Khuda ka noor aap pe barse,

har taraf ho aap hi ke charch.

aap ki zindagi mein ho itni khushiya

ke khuda bhi aapki zindagi mein aane ko tarse.

उनके चेहरे पर रुक जाती है नजर

नजर मिलते ही शरमा के झुक जाती है नजर

जब नहीं रहता दिल उनको देखे बिना

एक बार फिर उनकी तरफ उठ जाती है नजर

Unke chehre par ruk jati h nazar,

Nazar milte hi shrma k jhuk jati hai nazar.

Jab nahi rehta dil unko dekhe bina,

Ek bar fir unki taraf uth jati hai nazar.

============== Hindi SMS ===============

तिनका तिनका तूफान में बिखरते चले गये

तनहायी की गहराइयों में उतरते चले गये

उड़ते थे जिनके सहारे आसमां में हम

एक एक करके सब बिछड़ते चले गये

Tinka tinka tufan me bikharte chale gaye,

Tanhai ki gehraion me utarte chale gaye.

Udte the jinke sahare aasma mein hum,

Ek ek karke sab bichadte chale gaye.

============== Hindi SMS ===============

माना कि भूल जाना आपकी फितरत ही सही

मगर हमें भूल जाना आपकी किस्मत में नहीं

चाहो तो आजमा के देख लो

खुद को भूल जाओगे हमको नहीं

Mana k bhul jana aapki fitrat hi sahi,

magar hume bhul jana aapki kismat me nahi.

chaho to ajma kar dekh lo,

khud ko bhul jaoge humko nahi.

============== Hindi SMS ===============

यादों में ना ढूंढो हमें

मन में हम बस जायेंगे

तमन्ना हो अगर मिलने की

तो हाथ रखो सीने पे

हम धड़कनों में मिल जायेंगे

YADON me na dhundo hume,

mann me hum bus jayenge!

Tamanna ho agr milne ki,

to haath rakho seene pe,

hum DHADKANO mein mil jayenge.

============== Hindi SMS ===============

दिल के जख्मों ने कभी चैन से रहने ना दिया

जब चली सर्द हवा मैंने तुझे याद किया

इसका गम नहीं कि तूने मुझे बरबाद किया

इसका गम है कि बड़ी देर से बरबाद किया

Dil ke zakhmo ne kabhi chain se rehne na diya,

Jab chali sard hwa maine tujhe yaad kiya.

iska gam nahi ke tune mujhe barbad kiya,

Iska gam hai ke bari Der se barbad kiya.

============== Hindi SMS ===============

हसीं चेहरे पे कभी ऐतबार ना करना

तोड़ देते हैं दिल कभी प्यार ना करना

है गुजारिश सब से मेरी मर जाओगे

वो ना आयेंगे कभी इंतजार ना करना

Hasin chehre par kabhi aitbaar na karna,

tod dete hai dil kabhi pyar na karna.

hai guzarish sab se meri mar jaoge,

wo na aayenge kabhi intezaar na karna.

============== Hindi SMS ===============

सांसों का पिंजरा किसी दिन टूट जायेगा

फिर ये दोस्त किसी तरह छूट जायेगा

अभी वक्त है कि बात कर लिया करो

क्या पता कब यह दोस्त दुनिया छोड जायेगा

Sanso ka pinjra kisi din toot jayega,

phir ye dost kisi tarah choot jayega.

Abhi waqt hai to baat kar liya karo,

kya pata kab ye dost duniya chorh jayega.


No comments:

Post a Comment

1