Friday, November 26, 2010

पेश-ऐ-खिदमत है चंद शे'र!

चंद शे'र
 
मेरे प्यारे दोस्त, 
 
 पेश-ऐ-खिदमत है चंद शे'र!
  
उम्मीद करता हूँ आपको पसंद आएंगे!

किसका चमकता चेहरा मांगें किस सूरज से लायें धूप,
  
घोर अँधेरा छा जाता है खल्वत-ऐ-दिल में शाम हुए!
  
एक से एक जुनूं का मारा इस बस्ती में रहता है,
  
एक हमीं हुशियार थे यारों एक हमीं बदनाम हुए!!

राज़ कहाँ तक राज़ रहेगा मंज़र-ऐ-आम तक आएगा,
  
जीं का दाग उजागर होकर सूरज को शर्मायेगा!
  
दीदा-ओ-दिल ने दर्द की अपनी बात भी की तो किससे की,
  
वो तो दर्द का पानी ठहरा वो क्या दर्द बंताएगा!! 

दर्द का साथ है तो जीते हैं, वरना भीतर से हम भी रीते है,
  
अपनापन सिर्फ़ एक छलावा है अपने मतलब को लोग जीते हैं!
  
गम वो चादर फटी पुरानी सी, जिसको आंसू से रोज़ सीते हैं,
  
कैसे पहचान अपनी बतलाएं हम भी मिटटी के ही पलीते हैं!!

दर्द में डूबे हुए नगमे हज़ारों है लेकिन,
  
साज़-ऐ-दिल टूट गया हो तो बजायें कैसे!
  
बोझ होता जो ग़मों का तो उठा भी लेते,
  
ज़िन्दगी बिझ बनी हो तो उठाएं कैसे!!
 
गम के घर तक न जाने की कोशिश करो,
  
जाने किस मोड़ पर मुस्कुराना पड़े!
  
आग ऐसी लगाने से क्या फायदा,
  
जिसके शोलों को ख़ुद ही बुझाना पड़े!!
 
भर चले थे ज़ख्म जो फ़िर से लगे मुँह खोलने,
  
कुछ पुरानी याद लेकर आई है ताज़ा हवा!
  
हम तो अपनी खाना-वीरानी का मातम कर चुके,
  
देख जाकर अब तू कोई और दरवाज़ा हवा!!
 
जब दहर के गम से अमां ना मिली,
    हम लोगों ने इश्क ईजाद किया,
   
कभी शहर-ऐ-बुतां में ख़राब फिरे,
    कभी दस्त-ऐ-जुनूं आबाद किया!
 
एक दीवाना के सच कहने की आदत थी जिसे,
  
शहर वालों ने उसे शहर में रहने न दिया!
  
हम न सुकरात न शरमद न थे ईशा तशीर,
  
फ़िर भी दुनिया ने हमें चैन से जीने न दिया!!
 
हम तेरी धुन में मुहब्बत का सहारा लेकर,
  
यास के उजड़े दयारों से गुज़र जायेंगे!
  
तुम न दोगे हमें आवाज़ अगर साहिल से,
  
हम भी खामोश किनारों से गुज़र जायेंगे!!
 
१० देख ये ज़ज्बा-ऐ-चाहत मेरे दिल का हमदम,
   
तेरे अंदाज़-ऐ-बयां का है अब मुझ पर साया!
   
दफ्फतन पांव मेरे चल पड़े कूंचे को तेरे,
   
वादी-ऐ-इश्क में देखा तो तुझे ही पाया!!

अभी तो रात चल रही है

अभी तो रात चल रही है
हवा जो साथ चल रही है/तो समझो बात चल रही है/
जो कल तक थी फासले से/वो थामे हाथ चल रही है
वहां भीगे हैं कुछ सपने/वहीं डूबे हैं कुछ मंजर/
इन आँखों में ग़जब सूखा/वहां बरसात चल रही है
हमारे बुत के बारे मे वो कुछ जाने या ना जाने /
मगर आँसू बहाते वो औ मिट्टी अपनी गल रही है /
मुझे अपने भी मिलते हैं/तो रखता फासले दरम्यां/
किसी का अब भरोसा क्या/अभी तो घात चल रही है
कभी तो हम भी समझेंगे/तुम्हे लायक भरोसे के/
अभी से कैसे कुछ कह दे/अभी शुरवात चल रही है
तुम्हारे घर मै पहुंचा था/की जानु इस सच्चाई को
/है सचमुच इश्क मुझसे या/कि खुराफात चल रही है
भरी दुपहर में दिखते हैं/यहाँ साये अँधेरे के/
कभी फुरसत में आ जाना/अभी तो रात चल रही है
कभी तो आयेन्गे छुप कर मेरे गम के अंधेरे मे /
शमा इस आस कि शायद सुकूने दिल मे जल रही है /
शरारत थी तो छोटी सी मगर कुछ है असर ऐसा /
कि गुज़री मुद्दते फिर भी वो गुस्से से उबल रही है /
न रहना इस भरोसे में/कि आयेंगे जनाजे में/
अभी तो नाचेंगे जमकर/अभी बारात चल रही है
कभी मरने पे सोचेन्गे कि दोजखः है बला कैसी /
अभी तो ज़िदग़ी मेरी बडी रफ़्तार चल रही है /
हवा जो साथ चल रहीहै/तो समझो बात चल रही है

रोये हैं बहुत तब ज़रा करार मिला है

रोये हैं बहुत तब ज़रा करार मिला है
इस ज़हान में किसे भला सच्चा प्यार मिला है

गुजर रही है ज़िन्दगी इम्तिहान के दौर से
एक ख़तम हुआ तो दूसरा तैयार मिला है

मेरे दामन को खुशियों का नहीं मलाल
ग़म का खज़ाना जो इसको बेशुमार मिला है

वो कमनसीब है जिन्हें महबूब मिल गया
मैं खुशनसीब हूँ मुझे इंतज़ार मिल गया है

ग़म नहीं मुझे की दुश्मन हुआ ये ज़माना
जब दोस्त हाथों में लिए तलवार मिला है

~~ मेरी खुद की अपनी पहचान नहीं बनी है
आइना भी इसी वजह से रूठा सा है ...~~

राज
R
oye Hai Buhat Tab Zara Karaar Mila Hai
Is Jahan Mein kise Bhala Sacha Pyaar Mila Hai

Guzar rahi hai zindagi Imtehan ke daur se
Ek khatam Hua Toh Dusra Tayar Mila Hai

Mere Damaan ko khushiyo ka nahi Malaal
Gham ka khazana jo isko beshumar mila hai

Woh kamnasib hai jinhe mehboob mil gaya
Mein khushnasib hun mujhe Intezar mil gaya hai

Gham nahi mujhe ki Dushman hua yeh zamana
Jab Dost Hathoon Mein Liye Talwar Mila Hai

Sab Kuch Khuda Ne Tum Ko Bhala Kaise De Diya
Mujhe Tou Uske Dar Se Sirf Inkaar Hi Mila hai
~~Meri Khud Ki Apani Pehchan Nahi Bani Hai
Aaina Bhi Isi Wajah Se Rutha Sa Hai...
~~

आईने को देख के मुझे उसकी सूरत याद आती है

Aaine ko dekh ke mujhe uski soorat yaad aati hai,
dil me basi thi wo tamaam aarzoo yaad aati hai...

ye aaina mujhe chidata hai ya meri tarah pagal hai,
mere kareeb se har baar koi aawaz aati hai....

yun to mile senkdo rahgeer safar-e-jindgani main,
kabhi kabhi kisi ke bichadne se ye ankhe bhar aati hai...

in khwabon ko bhi tanhaiyon ki aadat si ho gayi hai,
is bheed main bhi faqat tanhai nazar aati hai...

vo kahata hai "koi rishta nahi mera tujhse" puchho us se,
fir mujhe kyu satata, kyu mere sapnon me uski parchai nazar aati hai...

shayad ab tak bhoola na saki mein use isi liye,
uski yaadein mujhe rulane ko har lamha chali aati hai...

आईने को देख के मुझे उसकी सूरत याद आती है
दिल में बसी थी वो तमाम आरज़ू याद आती है


ये आइना मुझे चिढाता है या मेरी तरह पागल है
मेरे करीब से हर बार कोई आवाज़ आती है


यूँ तो मिले सैंकड़ो राहगीर सफ़र-ऐ-जिंदगानी में
कभी कभी किसी के बिछड़ने से ये आँख भर आती है


इन ख्वाबों को भी तनहाइयों की आदत सी हो गई है
इस भीड़ में भी फ़क़त तन्हाई नज़र आती है


वो कहता है "कोई रिश्ता नहीं मेरा तुझ से", पूछो उस से
फिर मुझे क्यों सताता, क्यों मेरे सपनो में उसकी परछाई नज़र आती है


शायद अब तक भुला न सकी मै उसे इसी लिए
उसकी यादें मुझे रुलाने को हर लम्हा चली आती हैं

कब तक सीपी में बूंद खिलखिलाएगी

कब तक सीपी में बूंद खिलखिलाएगी
एक दिन चमकती मेरे हॉथ आ जाएगी
छुपना, इठलाना बिन बोले खूब इतराना
हुस्न का जलवा है आग तो लगाएगी
याद करती हो भूल जाने का बहाना भी
यह अदा चाहत का नया परचम लहराएगी
अब तक नहीं माना आगे भी न मानोगी
ज़िंदगी आशिकी में यूँ ही घुली जाएगी
ऐ मोहब्बत तू इतना ना खनका कर
टूटने दूंगा न तुझे जान चली जाएगी.

Kab tak sipi me boond khilkhilayegi
Ek din chamkti mere hanth aa jayegi
Chhupna, ithlana bin bole khoob itrana
Husn ka jalwa hai aag to lagayegi
Yaad karti ho bhool jane ka bahana bhi
Yah ada chahat ka naya parcham lahrayegi
Ab tak nahin mana aage bhi nahin manogi
Zindagi ashiqi me yun hi ghuli jayegi
Aye mohabbat tu itna na khanka kar
Tootna doonga na tujhe jaan chali jayegi.

हाँ ये ग़मों की ये शाम आखरी है

हाँ ये ग़मों की ये शाम आखरी है
चढ़ा दो कफ़न ये सलाम आखरी है

यूँ भर के ये अँखियाँ टपकते जो आंसू
वो कहते हैं पिलो ये जाम आखरी है

सफ़र आखरी है कदम तो मिला लो
खुदा का दिया इंतजाम आखरी है

तरपते रहे पर सुकून था बस इतना
गमे - ज़िन्दगी का इनाम आखरी है

यूँ ख्वाबों पे हर पल रहे उम्र भर जो
उन्ही के लिए ये कलाम आखरी है
Ha Ye Gamon Ki ye shaam Aakhiri hai,
Chadha do kafan ye salaam Aakhiri hai.

Yun bhar ke ye akhiyaan, tapaktey jo aansoo,
Wo kehtey hain peelo ye jaam Aakhiri hai.

Saffar akhiri hai kadam to mila lo,
Khuda ka diya intzaam akhiri hai.

Taraptey rahey per sakoon tha bas itna,
Gamey Zindgi ka Inaam Aakhiri hai.

Yun khwaabon me har pal rahey umar bhar jo,
unhi ke liye ye kalaam Aakhiri hai.
RAJ

तेरे लबों पे अब मेरा नाम ना आएगा

तेरे लबों पे अब मेरा नाम ना आएगा
अब नज़र को नज़र का सलाम ना आएगा

हुए दुश्मन मेरे, कासिद तेरे शहर के
अब तेरे शहर से कोई पैगाम ना आएगा

बेवफा हुए जाते हैं देखो लफ्ज़ सभी
तेरी बज़्म में अब मेरा कलाम ना आयेगा

मारा है मुझे तेरी बेरुखी ने सितमगर
मगर सर तेरे कोई भी इलज़ाम ना आयेगा

इसे भी बेगानेपन की इन्तहा ही समझो
कि अब तेरे अपनों में मेरा नाम ना आयेगा

है क़ैद इस कदर वो रश्मों के कफस में
वो सामने तो आयेगा मगर सरे-आम ना आयेगा
(राज के द्वारा )
Tere labbon pe ab mera naam na aayega
ab nazar ko nazar ka salaam na aayega

huye dusman mere, qasid tere sehar ke
ab tere sehar se koi paigaam na aayega

bewafa huye jaate hain dekho lafaz sabhi
teri bazam mein ab mera kalaam na aayega

mara hai mujhe teri berukhi ne sitamgar
magar sar tere koii bhii ilzaam na aayega

isay bhii begaanepan ki inteha hii samjho
ki ab tere apnon mein mera naam na aayega

hai qaid is qadar wo rasmon ke qafas mein
wo samne to aayega magar sar-e-aam na aayega

Monday, November 15, 2010

नये साल के SMS

डे बाई डे तेरी खुशियां हो जायें डबल
तेरी जिंदगी से डिलीट हो जायें सारे ट्रबल
खुदा रखे हमेशा तुझे स्मार्ट एंड फिट
तेरे लिये न्यू इयर हो सुपर डुपर हिट
Day by day teri khusiya ho jaye Double,
Teri zindagi se delete ho jaye sare Trouble,
Khuda rakkhe humesha tujhe Smart & Fit,
Tera liye New Year ho Super-Duper Hit!!

=========== New Year SMS in Hindi ===========
गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है
मुबारक हो आपको नया साल
हमने अडवांस में यह पैगाम भेजा है
हैप्पी न्यू इयर
Gul ne gulshan se gulfam bheja hai,
sitaro ne aasma se salam bheja hai,
mubarak ho apko naya saal,
hum ne advance me ye piagam bheja hai.
Happy New Year
=========== New Year SMS in Hindi ===========
सबके दिलों में हो सबके लिये प्यार
आने वाला हर दिन लाये खुशियों का त्यौहार
इस उम्मीद के साथ आओ भूल के हर गम
न्यू इयर को हम सब करें वैलकम
Sabke Dilo mein ho sabke liye Pyar,
Aanewala har din laye Khushiyon ka Tyohar,
Es ummid k sath aao bhulke sare Gum,
New Year  ko Hum Sab kare WELCOME

=========== New Year SMS ===========
New Year is the time to unfold new horizons & realize new dreams, to
rediscover the strength & faith within u, to rejoice in simple
pleasures & gear up 4 a new challenges. Wishing u a truly fulfilling
2008

=========== New Year SMS ===========
My wishes for you, Great start for Jan,Love for Feb,Peace for
march,No worries for April Fun for May,Joy for June to Nov,Happiness
for Dec,Have a lucky and wonderful 2008

=========== New Year SMS ===========
Years come n go,but this year I specially wish 4 u a double dose of
health n happiness topped with loads of good fortune. Have a gr8
year ahead! HAPPY NEW YEAR!!!!


आ गले लग जा मेरे यार
दे दूं जादू की झप्पी दो, चार
ऐसे ही कट जाये जिंदगी विदाउट एनी रिस्क
इस उम्मीद के साथ विश
यू ए … वैरी हैप्पी न्यू इयर
 
Aa gale lag ja Mere Yaar
Dedo Jadu Ki Chappi Do, Char
Aise hi Kat jaye Zindagi without any Risk
Is Umeed ke sath Wish
You a…Very HAPPY NEW YEAR
 
========= New Year SMS in Hindi ==========
 
सबके दिलों में हो सबके लिए प्यार,
आनेवाला हर दिन लाये खुशियों का त्यौहार,
इस उम्मीद का साथ आओ भूलके सारे गम
न्यू इयर  को हम सब करें वेलकम!
Sabke Dilo mai ho sabke liye Pyar,
Aanewala har din laye Khusiyo ka Tyohar,
Is ummid ka sath aao bhulke sare Gum
new year 2008 ko Hum Sab kare WEL-COME!
========= New Year SMS in Hindi ==========
बीत गया जो साल, भूल जायें,
इस नये साल को गले लगाये,
करते है दुआ हम रब से सर झुकाके…
इस साल का सारे सपने पूरे हो आपके.
“नया साल मुबारक”
 
Bith gaya jo saal, Bhul jayye,
Is Naya Saal ko Gale lagaye,
Karte hai dua hum Rab se sar jhukake…
Is Saal ka Sare Sapne poore ho Aapke.
“NAYA SAAL MUBARAK”
========= New Year SMS in Hindi ==========
इस नए साल में..
जो तू चाहे वो तेरा हो,
हर दिन ख़ूबसूरत और रातें रोशन हो,
कमियाबी चूमती रहे तेरे कदम हमेशा यार,
नया साल मुबरोक हो तुझे मेरे यार.
 
Is Naye Saal mai..
Jo tu chahe wo tera ho,
Har din khubsoorat aur ratain roshan ho,
Kamiyabi chumte rahe tere kadam humesha yaar,
Naya Saal Mubarok ho tuje mere Yaar.
========= New Year SMS in Hindi ==========
पूरे हो आपके सरे एम,
सदा बढ़ती रहे आप की फेम,
मिलते रहे सबसे प्यार और दोस्ती,
और मिले ए लॉट  ऑफ़ फन और  मस्ती.
विश यू ए..हैप्पी न्यू इयर विथ ए प्लेंटी ऑफ़ पीस & प्रोस्पेरिटी

Poore ho aapke sare Aim,
Sada badhti rahe aap ki Fame,
Milte rahe sabse Pyar aur Dosti,
Aur mila a lot of Fun & Masti.
Wish you a..Happy New Year with a Plenty of Peace & Prosperity.

वेलेंटाइन SMS | VALENTINE SMS

  • If Roses were
    If Roses were black and violets were brown, my love for you would never be found but roses r red and violets are blue, all I want to say is I LUV U!

  • I luv it
    The way u look into my eyes, it scares me,
    The way u say I Luv U, it scares me,
    The way u know just what to say, it scares me,
    The ways u scare me I luv it.

  • feeling is for sure
    Don’t rush in luv for it never runs out. Let luv be the one to knock at ur door, so by the time you start to fall, you know that ur feeling is for sure.

  • Don't wait until
    Don't wait until it's too late to tell someone how much you love, how much you care. Because when they're gone, no matter how loud you shout and cry, they won't hear you anymore.

  • 24hrs make a lovely day,
    24hrs make a lovely day,
    7 days make a lovely week,
    52 weeks make a lovely year & knowing a
    person like me will make ur life lovely.

  • Will ALWAYS b.
    Wen things go wrong...
    Wen sadness fills ur heart...
    wen tears flow in ur eyes...
    always remember 3 things
    1) I'm with u...
    2) Still with u...
    3) Will ALWAYS b...

  • If Your asking
    If Your asking if I Need U the answer is 4Ever..
    If Your askin if I'll Leave U the answer is Never..
    If Your askin what I value the Answer is U..
    if Your askin if I love U the answer is I do.

  • Phool bankar muskarana
    Phool bankar muskarana zindagi,
    muskarake gum bhulana zindagi,
    jeet kar koi khush ho to kya hua,
    haar kar khushiya manana bhi zindagi...

  • I dream about you evey night
    I dream about you evey night
    I shiver when your in sight
    I long to hold you close n tight
    I wanna be there with all my might
    I m just hoping I'm the girl whos right

    • Ikraar mein shabdon
      Ikraar mein shabdon ki ehmiyat nahi hoti,
      Dil ke jazbaat ki awaaz nahi hoti,
      Aankhen bayaan kar deti hain dil ki daastan,
      Mohabbat lafzon ki mohtaaz nahi hoti!

    • Here is my heart
      Here is my heart, it is yours so take it,
      Treat it gently, please do not break it.
      Its full of love thats good and true,
      So please keep it always close to u.

    • Softly d leaves fo memories
      Softly d leaves fo memories wil fal,
      i'll pick them up & gather them all,
      coz 2day, 2moro & til my life is through
      i'll cherish having sum1 like u!

    • Kitna bhi chaho na bhol paoge
      Kitna bhi chaho na bhol paoge
      Kitna bhi chaho na bhol paoge
      Hum se jitna dur jao nazdik pao ge
      Humein mita sakte ho to mita do
      yaadein meri, magar..
      kya sapno se juda kar pao ge humein.

    • Memories r treasured
      Memories r treasured
      no1 can steal.
      Parting is heartache
      no1 can heal.
      Sum'll 4get u wen ur gone
      but i'll remember u
      no matter how long..

    • Let's share the world
      A sea is for you, and waves are for me.
      The sky is for you, and stars are for me.
      The sun is for you, and light is for me.
      Everything is for you, and you are for me

    • My heart for you
      My heart for you will never break. My smile for you will never fade. My love for you will never end. I love you!

    • Q:Wat is luv?
      Q:Wat is luv?
      *
      *
      *
      *
      A:Luv is wen sum1 breaks ur heart
      n d most amazing thing
      is tat u still luv them
      wid every broken piece...!

    • You put the fun in together,
      You put the fun in together,
      The sad in apart,
      The hope in tomorrow,
      The joy in my heart.

    • Pani main pathar mat pheko
      Pani main pathar mat pheko
      Koi pani pita hai
      Pani main pathar mat pheko
      Koi pani pita hai
      Apne chehre par muskuhart sajaye rakha karo
      Koi isi muskan ke liye jita hai

    • I'll stand here 4ever,
      I'll stand here 4ever,
      If 4ever's what it takes,
      because u r my 4ever,
      and 4ever always waits.....

      • Red or white
        Red or white
        short or tall
        wrapped in silver
        not wrapped at all
        under covers
        inside a box
        shapes & sizes
        love comes in lots.

      • Ur precious love has
        Ur precious love has
        turned my life completely around,
        I feel lik Im wlaking but
        my feet dont seem 2 touch d ground..!!

      • Lamhe judai ke bekarar karte hain,
        Lamhe judai ke bekarar karte hain,
        Haalat meri mujhe laachar karte hain,
        Aankhe meri pad lo kabhi,
        Ham khud kaise kahe ki
        hum aapse pyaar karte hain.

      • Apke aane se zindagi kitni khubsoorat hai,
        Apke aane se zindagi kitni khubsoorat hai,
        Dil me basayi hai jo woh apki hi surat hai,
        Dur jaana nahi humse kabhi bhulker bhi,
        Hume har kadam per aapki zarurat hai.

      • I dream about you evey night
        I dream about you evey night
        I shiver when your in sight
        I long to hold you close n tight
        I wanna be there with all my might
        I m just hoping I'm the girl whos right

      • *some text missing*
        Message:*some text missing*
        Sender:Name Missing*
        *Number Missing
        *Sent:Date missing
        *Missing U a lot thats y
        everything is missing...

      • 3 - 2 = one heart praying 4 you
        3 - 2 = one heart praying 4 you
        1 + 1= two eyes looking for you
        3+2= five sensesmissing you.
        4+3= seven days in a week i desire you.
        7+5= 12months asking god to bless you

      • Let the world stop turning,
        Let the world stop turning,
        Let the sun stop burning,
        Let them tell me love's not worth going through.
        If it all falls apart,
        I will know deep in my heart,
        The only dream that mattered had come true
        ...In this life I was loved by you.

      • about Newton's law
        I was asked about Newton's law and I said I don't know. I was questioned on the current President of USA and I wasn't sure if it is Clinton or Bush. But when I was asked on who I love, the only answer I can think of, is you.

      • TOUCH could HEAL
        Wen a TOUCH could HEAL a wound
        Wen EYES'S cud SPEAK volumes
        Wen a SMILE can confirm I M THERE
        then why do v need owrds 2 say'I LOVE YOU.'

    • Happy Valentine's Day!
      We've known each other, For a long long time, But I never really noticed, All the magic in your eyes. I've been around you, A thousand times before, And you've always been a friend to me, But now I'm wanting more....think about it ! Happy Valentine's Day!

      • Will you be my Valentine
        Will you be my Valentine? I know that I am yours. You are like a ocean, And I am like your shores. You are like an endless wave And I your waiting sand. And I will wait forever as You come and smooth my hand. I will wait forever, yet You are a part of me. I hold you in my arms, while you Come to me endlessly. Will you be my Valentine? I know that I am yours. I love you with a love that yearns To be your golden shores.

      • On Valentine's Day
        On Valentine's Day, I'm thinking about the special ways you have made my life better. The little things, the not-so-little things... Your kindness, the way you always listen and pay attention to me. You make my world brighter and richer. You're a gift to me, and I thank you for being you.

      • Happy Valentine's Day!!
        Tears can sometimes be more special than smiles... For smiles can be given to any one... But tears are only shed for people we love! Happy Valentine's Day!!

      • HAPPY VALENTINE'S DAY
        If a BUTTERFLY comes close to You, If a perfumed ROSE touches your face, If your MOBILE dances on a nice tone, remember its ME trying to tell you "HAPPY VALENTINE'S DAY"

      • Every time i miss you
        Every time i miss you, a star falls, So if you ever look up at the sky and the stars are gone, its because you made me miss you too much! Be my Valentine!

      • Love is Life
        Love is Life, Love is Knife, It cuts our throat, till the time we thrive, sorrow and nature, don't go aside, but smile and say, that u r my Valentine...

      • Valentine's Day
        There's something about Valentine's Day that turns me on...............YOU....YOU..... I LOVE YOU ON VALENTINE'S DAY WITH ALL MY HEART...........

      • Happy Valentine's Day
        I'm enthralled by your beauty, mesmerized by your charisma & spellbound by your love. No wonder I am always thinking about you. I wish to celebrate every Valentine Day with you. Happy Valentine's Day.

      • V.A.L.E.N.T.I.N.E
        V......is for Valentine; you are my only Valentine,
        A......is for I will Always be yours,
        L......is for Love at its most extreme,
        E.......is for Everlasting love ; Ecstatic love,
        N.......is for Never-ending love,
        T........is for we will Always be Together forever,
        I........is for you being Intelligent and Innocent,
        N.......is for Natures naughty way of saying I love you to,
        E.....is for Eternity our love is so ever lasting...

      • DREAMING of you
        DREAMING of you makes my night worth while, THINKING of you makes me smile, HAVING you is the best thing ever, and LOVING you is what i plan to do... forever. Happy Valentine's Day.

      • All of my life
        All of my life. I have been waiting for all you give to me, when open my HEART it shows me how to love u unselfishly. I've dreamed of this a thousand times before, in my dreams I could not love u more, I wud still have u here until the end of time, you're all I need in my life, My Valentine....

      • Happy Valentine's Day
        I love you more today than I did yesterday, But not as much as I will tomorrow. Happy Valentine's Day!

      • ! Happy Valentine's Day
        I searched through books & leafed through cards, For words that wud convey, what I had in my heart, But when I sat down to write, all I can write was.... I Luv U ! Happy Valentine's Day!

      • I may be innocent..
        I may be innocent to know what luv is, i may not show it to you, I may not luv u the way it should be, BUT I am always willing to luv u the way I understand it.....hard to forget u. Happy Valentine's Day

      • Love is sweet poison
        Love is sweet poison .. Do not consume without your beloved's advise .. & keep out of reach of children .. & keep it in cool & dark place.. Happy Valentine's Day

      • If you were my valentine
        If you were my valentine, I'd search the endless skies to find the perfect starlight that would compliment your eyes and keep it in a wishing well created just for you and filled with my desires to make all your dreams come true...

      • Trip over love
        Trip over love, you can get up. Fall in love and you fall forever...... Happy Valentine's Day Darling!!!

      • Choose a color
        White-silent, Blue-cool, Red-reserved, Pink-lovely, Violet-naughty, Brown-isolated, Orange-hot, Black-smart, Grey-talkative, which colour u think suits me? Reply soon my valentine..

      • Be mine Valentine
        Be mine Valentine, I am sending you this Valentine wish with HUGS & KISSES, too; cause there's a place here in my HEART that's mad only for you !!!!!!

      • Sweeter than sugar
        Sweeter dan sugar, softer dan wine. Be 4 always my valentine. Flowers from heaven, kisses from u, all I need 2 remind me of u, love is perfect 4 me & u, so lets get 2gether & make it true.

      • Valentine's Day
        Valentine's Day is a LOVELY day 4 all LOVERS & i think it's also4 u! Because u r my sweet VALENTINE, HAPPY VALENTINE'S DAY.

      • Tonight I ask the stars
        Tonight I ask the stars above, How I'll ever win your love, What do I do, What do I say, To turn your angel eyes my way? so.. Happy Valentine's Day !!!

      • Happy Valentine's Day
        Be my Valentine, my love, As I will be for you, And we will love the whole day long, And love our whole lives through. For love has no parameters And does not end with time, But is the gift of paradise, A pinch of the sublime. So let us take this holiday To resubmit our love To those within that know no sin And with the angels move. Happy Valentine's Day.

      • I wan't to kiss ur lips
        I wan't to kiss ur lips, I wan't to play with ur teeth, I want to teaste ur tounge, Hey ! don't get angry friend, I m toothpaste......... Happy valentine's day dear.

      • Be my Valentine
        What the heart gives away is never gone, but kept in the hearts of others, from dusk to dawn. Love you from the core of my heart. Be my Valentine!

======== Cute Hindi SMS =========

एक ही तमन्ना है इस फ़कीर के पास
मेरी तस्वीर लगाना अपनी तस्वीर के पास.
जब लोग देखे उसे तो ये कहे देखो,
रांझा कैसे बैठा है अपनी हीर के पास.
Ek hi tamana hai is fakir ke paas
Meri taswir lagaana apni taswir ke paas.
Jab log dekhe use to ye kahe dekho,
Raanjha kaise baitha hai apni heer ke paas.
======== Cute Hindi SMS =========
खुदा को मिली फुर्सत तो तुमको बना डाला,
गुलाब को जैसे होठों पे लगा डाला.
नींद ही उडानी थी तो ले लेता युही,
पर जालिम ने तेरी यादों में रातो को जगह डाला.
Khuda ko mili fursat to tumko bana dala,
gulab ko jaise hothon pe laga dala.
Neend hi udaani thi to le leta yuhi,
par zalim ne teri yaadon me raato ko jagaa dala.
======== Cute Hindi SMS =========
खोजोगे तो हर मंजिल की राह मिल जाती है,
सोचोगे तो हर बातकी वजह मिल जाती है.
जिंदगी इतनी मजबूर भी नहीं ए दोस्त,
जिगर से जियो,"मौत भी जीने की अदा बन जाती है".
Khojoge toh har manjil ki raah mil jati hai,
Sochoge toh har baatki wajah mil jati hai.
Zindgi itni majboor bhi nahi Aye Dost,
Jigar se jiyo,"Maut b jine ki adaa ban jati hai".
======== Cute Hindi SMS =========
जैसे दिन और रात हुआ करते है
वैसे कुछ लोग खास हुआ करते है.
हमसे बेहतर आपको कौन जनता होगा,
आप जैसे दोस्त खुशिओं की सौगात हुआ करते है.
Jaise din or raat hua krte hai
vaise kuch log khas hua karte hai.
hamse behtar aapko kaun janta hoga,
aap jaise dost khushion ki saugat hua krte hai.

तेरी जुदाई भी हमें प्यार करती है,
तेरी याद बहुत बेकरार करती है.
वोह दिन जो तुम्हारे साथ गुज़रे हैं,
तलाश उनको यह नज़र बार-बार करती है.
Teri judai bhi Hamein pyar karti hai,
Teri yaad bahut beakarar karti hai.
Woh din joh tumare saath guzare hein,
Talash unko yeh nazar bar-bar karti hai.
============== Hindi SMS ===============
तक़दीर हमे उस मोड़ पर ले आई है,
जहा गम ही गम और तन्हाई है.
बरस रहे है आखो से आसू,
क्या इसी का नाम जुदाई है?
Takdir hume us mod par le aayi hai,
jaha gum hi gum aur tanhaai hai.
bars rahe hai aakho se aasu,
kya isi ka naam judaai hai?
============== Hindi SMS ===============
उनकी याद भी हमे सताती है,
हमे तनहा पाकर रुलाती है.
हमे अपने रोने का कोई गम नहीं यारो,
क्युंकि आज भी हमे रोता देख  कर वो मुस्कराती है.
Unki yaad bhi hume sataati hai,
hume tanha paakr rulaati hai.
hume apne rone ka koi gum nahi yaaro,
kyuki aaj bhi hume rotaa dekh  kar wo muskrati hai.
============== Hindi SMS ===============
जब मुझे लगा की मैं उन्हें खो रहा हूं,
ऐसा लगा के मौत के आगोश में सो रहा हूं.
न होजाये उनकी बेवफाई मशहूर यारो,
उनकी याद में मैं कब्र में रो रहा हूं.
Jab mujhe laga ki mai unhe kho raha hu, aisa laga ke maut ke aagosh mai so raha hu.
na hojaye unki bewfai mashur yaro,
Unki yad mai mai kabr mai ro raha hu.
============== Hindi SMS ===============
जब कुछ सपने अधूरे रह जाते है,
तब दिल के दर्द आसू बनके बह जाते है.
जो कभी कहते थे की हम सिर्फ आपके है,
पता नहीं वो केसे अलविदा कह जाते है.
Jab kuch sapne adhure reh jaate hai,
tab dil ke dard aasu banke beh jate hai.
Jo kabhi kehte the ki hum sirf aapke hai,
pata nahi wo kese alvida keh jate hai.
============== Hindi SMS ===============
किसी की खातिर मोहब्बत की इन्तहा करदो,
पर इतना भी नहीं की उसको खुदा करदो.
मत चाहो किसी को टूट कर इतना,
की अपनी ही वफ़ा से उसे बेवफा करदो.
Kisi ki khatir mohabbat ki inteha kardo,
par itna bhi nahi ki usko khuda kardo.
Mat chaho kisi ko toot kar itna,
ki apni hi wafa se use bewafa kardo.


कैसी कैसी शायरी?--फनी शायरी

कैसी कैसी शायरी?

तुमको देखा तो ये ख्याल आया
पागलों के स्टाक में नया माल आया





इधर खुदा है, उधर खुदा है
जिधर देखो, उधर खुदा है
इधर उधर बस खुदा ही खुदा है
जिधर नही खुदा है….उधर कल खुदेगा




कोई पत्थर से ना मारे मेरे दीवाने को….
कोई पत्थर से ना मारे मेरे दीवाने को….
कोई पत्थर से ना मारे मेरे दीवाने को….
न्यूकलियर पावर का जमाना है, बम से उड़ा दो साले को….




तोहार चेहरा मोती समान
तोहार चेहरा मोती समान
मोती हमार कुत्ते का नाम




दरख्त के पैमाने पे चिलमन ए हुस्न का फ़ुरकत से शरमाना….
दरख्त के पैमाने पे चिलमन ए हुस्न का फ़ुरकत से शरमाना….
ये लाइन समझ मे आये तो मुझे जरुर बताना!!

तेरे दर पे सनम हजार बार आयेंगे…..
तेरे दर पे सनम हजार बार आयेंगे…..
घन्टी बजायेंगें और भाग जायेंगे!!

जिस वक्त खुदा ने तुम्हे बनाया होगा,
एक सरूर सा उसके दिल पे छाया होगा….
पहले सोचा होगा तुझे जन्नत मे रख लूँ…
फ़िर उसे ज़ू का ख्याल आया होगा!!

मै तुम्हारे लिये सब कुछ करता
मगर मुझे काम था…
मै तुम्हारे लिये डूब कर मरता..
मगर मुझे जुकाम था!!

मेरे मरने के बाद मेरे दोस्तों
यूं आँसू ना बहाना..
अगर मेरी याद आये तो..
सीधे ऊपर चले आना!!

उनकी गली से गुज़रे…अजीब इत्तेफ़ाक था…
उनकी गली से गुज़रे…अजीब इत्तेफ़ाक था…
उन्होने फूल फेंका…गमला भी साथ था!!

तुमको देखा तो एक खयाल आया….
तुमको देखा तो एक खयाल आया….
तुम्हारी सहेली को देखा तो दूसरा खयाल आया!!

दिल तू मुहब्बत करता क्यूँ है

दिल तू मुहब्बत करता क्यूँ है ए दिल तू मुहब्बत करता क्यूँ है?
जो करता है तो फिर तड़पता क्यूँ है ?
जो बैठ गया है दिल में प्यार का दर्द बनके
वोह आँखों के रस्ते निकलता क्यूँ है ?........... ..

आग लगती है तो पत्ते भी हवा ही देते है दोस्त क्या खूब वफाओं का सिला देते है!
हर नए मोड़ पे एक दर्द नया देते है
तुम से तो खैर घडी भर का ताल्लुक रहा,
लोग सदियों की रफ़क़त भुला देते है!!

शायरी--खिड़की से देखा तो

शायरी--खिड़की से देखा तो




लम्हो मे जो कट जाए वो क्या जिंदगी,
ऑसुओ मे जो बह जाए वो क्या जिंदगी,
जिंदगी का फलसफां हि कुछ और है,
जो हर किसी को समझ आए वो क्या जिंदगी ।

सूरज पास न हो, किरने आसपास रहती है,
दोस्त पास हो ना हो, दोस्ती आसपास रहती है,
वैसे ही आप पास हो ना हो लेकिन,
आपकी यादें हमेशा हमारे पास रहती है।

सोचते थे हर मोड पर आप का इंतेज़ार करेंगे॥
पर, पर, पर, पर, पर, पर, पर, पर, पर, कम्भाकत सड़क ही सीधी निकली...
हम ने माँगा था साथ उनका, वो जुदाई का गम दे गए,
हम यादो के सहारे जी लेते, वो भुल जाने की कसम दे गए!

आपके दिल में बस्जयेंगे एस एम एस की तरह।,.,
दिल में बजेंगे रिंगटोन की तरह.,.,
दोस्ती कम नहीं होगी बैलेंस की तरह.,.,
सिर्फ आप बीजी ना रहना नेटवोर्क की तरह.....

खिड़की से देखा तो रस्ते पे कोई नहीं था,
खिड़की से देखा तो रस्ते पे कोई नहीं था,
रस्ते पे जा के देखा तो खिड़की पे कोई नहीं था...

आंसुओ को लाया मत करो,
दिल की बात बताया मत करो,
लोग मुठ्ठी मे नमक लिये फिरते है,
अपने जख्म किसी को दिखाया मत करो।

शराब

शराब
कभी तो मैंने खुश होकर जाम को चूमा।
तो कभी गम में हलक के नीचे उतारा।
लेकीन जब भी पी तो याद तुम्हारी ही आई .
बड़ी जालिम है ये जब भूलने के लिए पीता तो याद दिला देती,
और जब याद करने के लिए पिता तो भुला देती.

जब भी हमने शराब को पी तो जन्नत नज़र आई ,
और जब नशा उतरा तो बीबी हाथ में बेलन लिए नज़र आई.
