Friday, February 26, 2010

आह जब हसरतों की बात करती है

आह जब हसरतों की बात करती है
ज़िंदगी अपने लम्हों को याद करती है
 
निगाहें जब भी पल भर मिली उनसे
चॉद से आसमां की फरियाद करती है
 
क्या मिला है जो रहे पास हरदम
जवानी कहानी का मुराद करती है
 
कोई मिलकर ना मिल सका अब तक
किसी के नाम से उम्मीद सँवरती है
 
पकड़ने से नहीं आती पकड़ धड़कन
अजीब है मुहब्बत खुद से डरती है.
 

 
Aah jab hasraton ki baat karti hai
Jindagi apne lamhon ko yaad karti hai
 
Nigahein jab bhi pal bhar mili unase
Chaand se aasman ki fariyad karati hai
 
Kya mila hai ji pass rahe hardam
Jawani kahani ki murad karti hai
 
Koi milkar na mil saka ab tak
Kisi ke naam se ummeed sanwarti hai
 
Pakadane se nahin aati pakad dhadkan
Ajeeb hai mohabbat khud se darti hai.

No comments:

Post a Comment

1