Monday, November 30, 2009

Om namah shivay (Amazing Shiva Temple in Coimbatore)

Say,
Om Namah Shivaya.


--
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ --  raj

Thursday, November 26, 2009

Koi miltaa hi nahin humse

Koi miltaa hi nahin humse hamara ban kar,

Tum mile bhi to bohut duur kinara ban kar,



Har aik ummid nigahon se chhalak jaati hai,

Unka har lafz aankhon se sharara ban kar,



Aur sab toot gayin cheezen khilono ki tarha,

Ek yaaqin saath mein rehta hai sahara ban kar,



Tum rahoge is chhoti si zameen tak mehdud,

Hum to chamkeinge aik roaz sitaraa bann kar,
" Dard-E-Dil "




Is Zamane Me,Is Mohabbat Me

Kitne Dil Toote,Kitne Ghar Phoonke

Jaane Kyun Log Mohabbat Kiya Karte Hain..

Dil Ke Badle Dard-E-Dil Liya Karte Hain...



Tanhaiye Milti Hai Mehfil Nahi Milti...

Raah-E-Mohabbat Me Kabhi Manzil Nahi Milti..

Dil Toot Jaata Hain, Nakaam Hota Hai ...

Ulfat Me Yahi Logoun Ka Anjaam Hota hai...

Koi Kya Jaane Kyun ye Parwane...

Kyun Machalte Hain, Gham Me Jalte Hain...

Aaahein Bhar Bhar Ke Deewane Jiya Karte Hain...

Sawan Mein Aankhoun Ko Kitna Rulati Hain...

Furqat Me Jab Dil Ko Kisi Ki Yaad Aati Hai...

Yeh Zindagi Yunhi Barbaad Hoti Hai...

Har Waqt Hontoun Par Koi Faryaad Hoti Hai...

Naa Dawaoun Ka Naam Chalta Hai..

Naa Duaoun Se Kaam Chalta Hai...

Zaher Yeh Phir Bhi Sabhi Kyun Piya Karte Hain....

Jaane kyun Log Mohabbat Kiya Karte Hain........



Mehboob Se Har Gham Mansoob Hota Hai...

Din Raat Ulfat Me Tamasha Khoob Chalta Hai...

Raatoun Se Bhi Lambe Yeh Pyaar Ke Qisse...

Aashiq Sunate Hain

Jafa-E-Yaar Ke Qisse...

BeMurrawat Hai Woh...

BeWafaa Hai Woh...

Uss Sitamgar Ka Apne Dilbar Ka....

Naam Le Lekar Duhai Diya Karte Hain....



Jaane Kyun Log Mohabbat Kiya Karte Hain...

Dil Ke Badle Dard-E-Dil Liya Karte Hain......

Monday, November 23, 2009

जब् यही जीना है तो फ़िर मरना क्या है?

यही जीना है तो फ़िर मरना क्या है?
शहर की इस दौड़ में दौड़ के करना क्या है?

जब यही जीना है दोस्तों तो फ़िर मरना क्या है?


पहली बारिश में ट्रेन लेट होने की फ़िक्र है भूल गये भीगते हुए टहलना क्या है?

सीरियल्स् के किर्दारों का सारा हाल है मालूम पर माँ का हाल पूछ्ने की फ़ुर्सत कहाँ है?


अब रेत पे नंगे पाँव टहलते क्यूं नहीं?

108 हैं चैनल् फ़िर दिल बहलते क्यूं नहीं?


इन्टरनैट से दुनिया के तो टच में हैं,

लेकिन पडोस में कौन रहता है जानते तक नहीं.


मोबाइल, लैन्डलाइन सब की भरमार है,

लेकिन जिग्ररी दोस्त तक पहुँचे ऐसे तार कहाँ हैं?


कब डूबते हुए सुरज को देखा त, याद है?

कब जाना था शाम का गुज़रना क्या है?


तो दोस्तों शहर की इस दौड़ में दौड़् के करना क्या है

जब् यही जीना है तो फ़िर मरना क्या है?

मीत की प्रीत

उबलते पानी सी लगती जवानी है
बुलबुलों की ज़िंदगी एक कहानी है
भाप के संग उड़ रहे हैं ज़ज्बात
यह किसी खास की कारस्तानी है
आग है कि कम ना होती है कभी
गरम रहना भी लगे बदगुमानी है
एक हल्की सी छुवन से लगे जलन
डुबकियॉ लगा कोई कहे मेहरबानी है
यह तपिश, यह अगन करे मगन
मीत की प्रीत ही दाना-पानी है.

Ubalte pani si lagati zindgani hai
Bulbulon ki zindagi ek kahani hai
Bhaap ke sang ud rahe hain jajbaat
Yah kisi khas ki karastaani hai
Aag hai ki kam na hoti hai kabhi
Garam rahana bhi lage badgumani hai
Ek halki si chuwan se lage jalan
Dubakiyan laga koi kahe meharbaani hai
Yah tapish, yah agan kare magan
Meet ki preet hi dana-pani hai.

सांवली कुछ खामोश सी रात,

सांवली कुछ खामोश सी रात,
सन्नाटे की चादर में लिपटी,
उनींदी आँखों में कुछ साये लिए,
ये कैसी शिरकत किए चली जाती है….

बिखरे पलों की सरगोशियाँ ,
तनहाई में एक शोर की तरह,
करवट करवट दर्द दिए चली जाती है….

कुछ अधूरे लफ्जों की किरचें,
सूखे अधरों पे मचल कर,
लहू को भी जैसे सर्द किए चली जाती है…
सांवली कुछ खामोश सी रात अक्सर…
.
.
.
.
.
Sanvli kuchh khamosh si rat,
Sannate ki chadar mein lipti,
Unindi ankhon mein kuchh saye liye,
Ye kaisi shirkat kiye chali jati hai….

Bikhre palon ki sargoshiyan ,
Tanhai mein ek shor ki tarah,
Karvat karvat dard diye chali jati hai….

Kuchh adhure lafzon ki kirchen,
Sukhe adharon pe machal kar,
Lahu ko bhi jaise sard kiye chali jati hai…

Sanvli kuchh khamosh si rat aksar…

कितनी दफा मना किया

कितनी दफा मना किया था
पर सुनता कब था?
ज़रा नज़र हटी नहीं,
के दौड़ पड़ता , झरोखे की ओर.
पाँव उन्चका उन्चका के झांकता,
हाथ बढ़ा बढ़ा के पुकारता.
आह! आखिर वही हुआ ना,
जिसका डर था!
लोग बताते हैं
पलकों के तिरपाल पकड़,
बहुत देर तक लटका रहा था…
शायद कुछ देर और
इंतज़ार कर लेना चाहता था तुम्हारा.
पर वो सीली पलकें…
आखिर कब तक सहारा देतीं?
सो चटख गयी कोई बेचारी,
और फिसल पड़ा वह भी.
सीधे औंधे मुंह गिरा था,
गर्म पथरीली सड़क पर
और गिरते ही,
धुआं हो गया.
आह! आज फिर मैंने
तुम्हारी इक निशानी गँवा दी!!!
.
.
.
.
.
.
.

Kitni dafa mana kiya tha
Par sunta kab tha?
Zara nazar hati nahin,
Ke daud padta , jharokhe ki ore.
Panv unchka unchka ke jhankta,
Hath badha badha ke pukarta.
Ah! akhir vahi hua na,
Jiska dar tha!
Log batate hain
Palkon ke tirpal pakad,
Bahut der tak latka raha tha…
Shayad kuchh der aur
Intazar kar lena chahta tha tumhara.
Par vo sili palken…
Akhir kab tak sahara detin?
So chatakh gayi koi bechari,
Aur phisal pada vah bhi.
Sidhe aundhe munh gira tha,
Garm pathrili sadak par
Aur girte hi,
Dhuan ho gaya.
Ah! aj phir main ne
Tumhari ik nishani ganva di!!!

कोई ऑखों में समा जाए

कोई ऑखों में समा जाए तो क्या कहिए
पुकारने पर भी ना आए तो क्या कहिए
सँवरती जाती है ज़िंदगी उम्मीद की तरह
दिलों के साज़ न बज पाए तो क्या कहिए
बहुत मुश्किल है किसी के करीब जा पाना
ज़िस्म से ज़िस्म लिपट जाए तो क्या कहिए
मुहब्बत की बातें करना बहुत आसान मगर
दर्द-ए-मुहब्बत ना सहा जाए तो क्या कहिए
जो चाहा वो अक्सर नहीं मिलता है दोस्त
यूँ ही कोई मिल जाए तो क्या कहिए.

Koi aankhon mein sama jaye to kya kahiye
Pukarne per bhi na aaye to kya kahiye
Sanwarti jati hai jindagi ummeed ki tarah
Dilon ke saaz na baj paye to kya kahiye
Bahut mushkil hai kisi ke kareeb jaa pana
Jism se jism lipat jaye to kya kahiye
Muhabbat ki baatein karana asaan magar
Dard-e-muhabbat na saha jaye to kya kahiye
Jo chaha wo aksar nahin milta hai dost
Yun hi koi mil jaye to kya kahiye.

मैने पीना कब सीखा था?

मैने पीना कब सीखा था?
मैने जीना कब सीखा था?
एक बोतल जो टूट गयी तो,
तो महफ़िल सारी रूठ गयी॥

ये दुनिया एक महफ़िल है
और हम इसके मेहमाँ हैं,
हैं कुछ साक़ी और कुछ आशिक़
उम्मीदें हैं ,कुछ अरमाँ हैं॥

आज अगर कुछ शब्द बहे,
तो आखिर दिल से कौन कहे,
प्यार वफ़ा कसमें और वादे
अब इनकी पीड़ा कौन सहे?

पीड़ा को इतिहास बता कर
पीना मैने अब सीखा है।
शायद लोग और कुछ कह दें
पर जीना मैने अब सीखा है॥

आपकी हर बात

आपकी हर बात, हर अंदाज़ लगे मीठी
हवा के जोंको का, सौगात लगे मीठी
छलकती रहती हैं, पनघट की तरह
चाह की हर आह तलबगार लगे मीठी
कभी भोली कभी तेज़ नज़र आए वो
हर बोली गोली सी सौ बार लगे मीठी
बातें करती तो होती है रसधार वर्षा
कीर्ति संवरती रही प्रीति लगे मीठी
नई दुनिया संग जगा दी नई चाह
आप में डूबा रहूँ, कब मिलोगी मीठी.
आवेग सिंह
Aapaki her baat, her andaz lagi mithi
Hawa ki jhonkon ki, saugat lage mithi
Chchalkti rahti hai, panghat ki tarah
Chah ki her aah, talbar lage mithi
Kabhi bholi, kabhi tez mazar aaye o
Her boli goli si sau baat lage mithi
Baatein karti ho to hoti hai radhar varsha
Kirti sanwarti rahi, priti lage mithi
Nayi duniya sang jaga di chah nayi
Aap me dooba rahoon, kab milogi mithi.

Tanha si zindagi Mein,

Tanha si zindagi Mein,

Chhota sa saath tumhara.

Itefaq hi sahi

par lagta hai hamko pyara.

Jaise akele se ek parinde ko

mil gaya ho Aasman Saara.

हिन्दी एस एम् एस--for you

तेरी जुदाई भी हमें प्यार करती है,

तेरी याद बहुत बेकरार करती है.

वोह दिन जो तुम्हारे साथ गुज़रे हैं,

तलाश उनको यह नज़र बार-बार करती है.

Teri judai bhi Hamein pyar karti hai,

Teri yaad bahut beakarar karti hai.

Woh din joh tumare saath guzare hein,

Talash unko yeh nazar bar-bar karti hai.

============ ========= ========

तक़दीर हमे उस मोड़ पर ले आई है,

जहा गम ही गम और तन्हाई है.

बरस रहे है आखो से आसू,

क्या इसी का नाम जुदाई है?

Takdir hume us mod par le aayi hai,

jaha gum hi gum aur tanhaai hai.

bars rahe hai aakho se aasu,

kya isi ka naam judaai hai?

============ ========= ========

उनकी याद भी हमे सताती है,

हमे तनहा पाकर रुलाती है.

हमे अपने रोने का कोई गम नहीं यारो,

क्युंकि आज भी हमे रोता देख कर वो मुस्कराती है.

Unki yaad bhi hume sataati hai,

hume tanha paakr rulaati hai.

hume apne rone ka koi gum nahi yaaro,

kyuki aaj bhi hume rotaa dekh kar wo muskrati hai.

============ ========= ========

जब मुझे लगा की मैं उन्हें खो रहा हूं,

ऐसा लगा के मौत के आगोश में सो रहा हूं.

न होजाये उनकी बेवफाई मशहूर यारो,

उनकी याद में मैं कब्र में रो रहा हूं.

Jab mujhe laga ki mai unhe kho raha hu,

aisa laga ke maut ke aagosh mai so raha hu.

na hojaye unki bewfai mashur yaro,

Unki yad mai mai kabr mai ro raha hu.

============ ========= ========

जब कुछ सपने अधूरे रह जाते है,

तब दिल के दर्द आसू बनके बह जाते है.

जो कभी कहते थे की हम सिर्फ आपके है,

पता नहीं वो केसे अलविदा कह जाते है.

Jab kuch sapne adhure reh jaate hai,

tab dil ke dard aasu banke beh jate hai.

Jo kabhi kehte the ki hum sirf aapke hai,

pata nahi wo kese alvida keh jate hai.

============ ========= ========

किसी की खातिर मोहब्बत की इन्तहा करदो,

पर इतना भी नहीं की उसको खुदा करदो.

मत चाहो किसी को टूट कर इतना,

की अपनी ही वफ़ा से उसे बेवफा करदो.

Kisi ki khatir mohabbat ki inteha kardo,

par itna bhi nahi ki usko khuda kardo.

Mat chaho kisi ko toot kar itna,

ki apni hi wafa se use bewafa kardo.

http://feeds.feedburner.com/~r/FunnyHindiSms/~4/mHbtz_WJPaU============ ========= ========

बेधड़क दिल को धड़का गया कोई,

हंसती हुई आखो को रुला गया कोई.

जानते नहीं प्यार क्या चीज़ है,

पर जिंदगी भर मोहब्बत में तड़पना सिखा गया कोई.

Bedhadak dil ko dhadka gaya koi,

hasti hui aakho ko rula gaya koi.

Jaante nahi pyar kya cheez hai,

par zindagi bhar mohabbat me tadapna sikha gaya koi.

============ ========= =======

सुबह की किरण ने आँख को छुआ,

सपना हमारा तब पूरा हुआ.

मांगी थी खुदा से जो ख्वाइश

आँख खुलते ही खुदा ने उसे पूरा किया.



Subah ki kiran ne aankh ko chua,

sapna humara tab poora hua.

Maangi thi khuda se jo khwaish

aankh khulte hi khuda ne use pura kiya.

============ ========= =======

मेरे दोस्त मुझसे गिला करते है,

हम उनसे कम मिला करते है.

पर वो नादान इतना नही समझते

की सितारे दूर से ही रौशनी दिया करते है.

Mere dost mujse gila krte hai,

Hum unse kum mila krte hai.

Par wo nadaan itna nhi samjte

ki sitare dur se hi roshni diya krte hai.

============ ========= =======

हैरों से कुछ गिला नहीं,

अपनों से कुछ मिला नहीं.

मैं तो वो गम की किताब हु

जिसे किसी ने पढा ही नहीं.



Gairo se kuch gila nahi,

Apno se kuch mila nahi.

Mai to wo gum ki kitaab hu

Jise kisi ne padhaa hi nahi.

============ ========= ===

तनहा सी जिंदगी में,
छोटा सा साथ तुम्हारा.
इतेफाक ही सही
पर लगता है हमको प्यारा.
जैसे अकेले से एक परिंदे को
मिल गया हो आसमान सारा.

Tanha si zindagi Mein,

Chhota sa saath tumhara.

Itefaq hi sahi

par lagta hai hamko pyara.

Jaise akele se ek parinde ko

mil gaya ho Aasman Saara.

============ ========= ===

दोस्ती शायद जिंदगी होती है,

जो हर दिल में बसी होती है.

वैसे तो जी लेते है सभी अकेले मगर,

फिर भी ज़रूरत इनकी हर किसी को होती है.

Dosti shayad zindgi hoti hai,

Jo har dil mein basi hoti hai.

Waise to jee lete hai sabhi akele magar,

Phir bhi zarurat inki har kisi ko hoti hai.

============ ========= =====

उनकी यादे हमे रुलाती है,

हर पल अकेले में सताती है.

वो बदनसीब सुन नहीं सकती मेरे दिल की आवाज,

वरना दिल की हर एक धड़कन उन्हें पास बुलाती है.

Unki yaade hume rulaati hai,

har pal akele mai sataati hai.

Wo badnaseeb sun nahi sakti mere dil ki awaaj,

warna dil ki har ek dhadkn unhe paas bulaati hai.

============ ========= =====

जो जीते वो सिकन्दर,

जो हारे वो जेल के अन्दर.

जो SMS भेजे उसको जादू की झप्पी,

जो न भेजे उसको बन्दर की पप्पी.

Jo jeete wo sikndr,

jo hare wo jail k andr.

Jo SMS bheje usko jadu ki jappi,

jo na bheje usko BANDAR ki pappi.

============ ========= =====

उनके साथ के लिए दिल बेकरार है,

उनसे मुलाकात का इन्तेज़ार हैं.

होती है शाम तो सुबह का इन्तेज़ार है,

सुबह होने पर फिर दिल बेकरार है.

Unke saath ke liye dil bekarar hai,

unse mulakat ka intezaar hain.

Hoti hai shaam to subah ka intezaar hai,

subah hone par phir dil bekarar hai.

============ ========= =====

बदल ने बूंदो से,

भवरे ने फूलो से,

हवा ने खुशबु से,

हमारे दिल ने आपके दिल से कहा,

जागो मेरी जान अब सुबह हो गयी.

गुड मोर्निंग.

Badal ne boondo se,

bhavre ne phoolo se,

hawa ne khushbu se,

hamare dil ne apke dil se kaha,

jaago meri jaan ab subah ho gayi.

GOOD MORNING.

============ ========= ===

कभी कभी सपने चूर हो जाते हैं,

हालत से दोस्त भी दूर हो जाते हैं.

पर यह यादें हर पल इतना सताती हैं कि,

आप को SMS करने को हम मजबूर हो जाते हैं.

Kabhi kabhi sapne chur ho jate hain,

Halat se Dost bhi door ho jate hain.

Par yeh yaadein har pal itna satati hain ki,

aap ko sms karne ko hum majboor ho jate hain.

============ ========= ====

प्यार.. शब्द नहीं जो कहा जाये,

रूह नहीं जो मिट जाये,

सफ़र नहीं जो मुकाम पाए,

ये वो एहसास हे,

जिसके लिए जिया जाये तो जिंदगी कम पड़ जाये.



Pyaar.. Shabd nahi jo Kaha jaye,

Ruh nahi jo Mit jaye,

Safar nahi jo Mukaam paye,

Ye wo Ehsaas he,

Jisk liye jiyajaye to ZINDAGI kam pad jaye.

============ ========= ====

अब के सावन में शरारत ये मेरे साथ हुई,

मेरा घर छोड़ के सारे शहर में बरसात हुई.

मत पूछिये हम पे क्या गुजरी,

थी लुटेरो की बस्ती वही पे रात हुई.!

Ab k sawan me shararat ye mere saath hui,

mera ghar chhod k sare shahar me barsaat hui.

Mat puchiye hum pe kya gujri,

Thi lutero ki basti wahi pe raat hui.!

============ ========= ====

गम के सागर में कही डूब न जाना,

रहों पे चल के मंजिल पाओ तो टूट न जाना.

जिंदगी में अगर दोस्त की कमी महसूस हो तो,

जिंदा है हम यह भूल न जाना.

Gum k sagar me kahi doob na jana,

raho pe chal k manzil pao to tut na jana.

zindgi me agar dost ki kami mehsus ho to,

zinda hai hum yeh bhul na jana.

============ ========= ====

जाने क्या मुझसे ये ज़माना चाहता है,

मेरा दिल तोड़ कर मुझे हंसना चाहता है.

जाने क्या बात झलकती है मेरे चेहरे से,

की हर शख्स मुझे आजमाना चाहता है.

Jane kya mujse ye zamana chahta hai,

Mera dil tod kar mujhe hasana chahta hai.

Jane kya baat jhalakti hai mere chehre se,

Ki har shaks mujhe aajmana chahta hai.

============ ========= ====

सह लिया हर दर्द हमने हंसते हंसते,

उजड़ गया घर मेरा यारो बसते बसते.

अब वफ़ा करें तो किस से करें यारो,

वफ़ा करने गए तो बेवफा ही मिले रस्ते रस्ते.

Seh liya har dard humne haste haste,

ujd gaya ghar mera yaaro baste baste.

Ab wafa kare to kis se kare yaaro,

wafa karne gaye to bewafa hi mile raste raste.

============ ========= ===

वो यूं ही रूठ गए,

सारे अरमान मेरे टूट गए.

नफरत का ढोंग ऐसा दिखाया,

की वो पत्थर बनकर जीने लगे,

और हम शीशा बनकर टूट गए.

Wo yuhi ruth gaye,

sare armaan mere tut gaye.

nafrat ka dhong aisa dikhaya,

ki wo pathar bankar jine lage,

aur hum shisha bankar tut gaye.

============ ========= ===

आज हम भी एक नेक कम कर आये,

दिल की वसीयत किसी के नाम कर आये.

प्यार है उनसे जानते है वोह,

मज़बूरी थी जो झुकी नज़रो से इंकार कर आए.

Aaj hum bi ek nek kam kar aaye,

dil ki wasiyat kisi ke naam kar aaye.

Pyar hai unse jante hai woh,

majburi thi jo jhuki nazaro se inkar kar aye.

============ ========= ===

आंसू की कीमत वो जानते है,

जो किसी को याद करते है.

दिल के गम वो जानते है

जो किसीको चाहते है,

दोस्त के दर्द को वही जानते है

जो उसे दिल से दोस्त मानते है.

Aansu ki kimat wo jante hai,

jo kisiko yad karte hai.

Dil ke gum wo jante hai jo kisiko chahte hai,

Dost ke dard ko wahi jante hai

jo use dil se dost mante hai.

============ ========= ===

ढला दिन फिर वही शाम होगी,

अश्क होंगे, यादें होंगी,

जिंदगी फिर गम के प्यालो के नाम होंगी,

हसरतो की महफिल यूंही वीरान होंगी.

Dhala din Fir wahi shaam hogi,

Askh honge, yaadein hongi,

Zindgi Fir gum k pyalo k naam hongi,

Hasrato ki mehfil Uhi viraan hongi.

============ ========= ===

निगाहों में और कोई दोस्ती के काबिल न रहा,

इस किनारे का और कोई साहिल न रहा.

चाँद जैसा दोस्त मिला हमे ज़मीं पर,

आसमां का चाँद भी अब दीदार के काबिल ना रहा.

Nigaho me or koi dosti ke kabil na raha,

is kinare ka or koi sahil na raha.

Chand jaisa dost mila hume zamin par,

aasma ka chand bhi ab deedar k kabil nahi raha.

============ ========= ===

http://feeds.feedburner.com/~r/FunnyHindiSms/~4/Mcrtie8jqYE

जीते थे कभी हम भी शान से

महक उठी थी फिजा किसी के नाम से.

पर गुज़रे हैं हम कुछ ऐसे मुकाम से

की नफरत सी हो गयी हे मोहबत के नाम से.

Jite the kabhi hum bhi shan se

mehek uthi thi fiza kisi ke nam se.

Par guzre hain hum kuch aise mukam se

ki NFRAT si ho gayi he MOHABAT KE NAM SE.

============ ========= ========= =========

दोस्ती वो नहीं होती जो "जान" देती है,

दोस्ती वो नहीं होती जो "मुस्कान" देती है.

असली दोस्ती तो वो होती है

जो पानी में गिरा "आंसू" भी पहचान लेती है.



Dosti wo nahi hoti Jo"JAAN" deti hai,

Dosti wo nahi hoti jo "MUSKAN"deti hai.

ASli Dosti to wo hoti hai

Jo pani me gira "AANSU" bhi Pahchan leti hai.

============ ========= ========= =========

मिटटी की अनोखी मूरत हो तुम,

जिंदगी की एक ज़रूरत हो तुम.

फूल तो खुबसूरत होते है,

फूलो से भी खुबसूरत हो तुम.



Mitti ki anokhi murat ho tum,

Zindagi ki ek zarurat ho tum.

Phool to khubsurat hote hai,

Phoolo se bhi khubsurat ho tum.

============ ========= ========= =========

वो मेरे लिए कुछ खास है यारो,

जिनके लौट आने की न कोई आस है यारो.

वो नजरो से दूर है तो क्या हुआ,

बनके दिल की धड़कन मेरे पास तो है यारो.

Wo mere liye kuch khaas hai yaaro,

jinke laut aane ki na koi aas hai Yaaro.

Wo najro se door hai to kya huwa,

Banke dil ki dhadkn mere paas to hai yaaro.

============ ========= ========= =========

काश ये दिल शीशे का बना होता,

चोट लगती तो बेशक ये फनाह होता.

पर सुनते जब वो आवाज़ इसके टूटने की,

तब उन्हें भी अपने गुनाह का एहसास होता.

Kash Ye Dil Shishe ka bana hota,

Chot Lagti to Beshak ye Fanah hota.

Par Sunte Jab Wo Aawaz iske Tutne ki,

Tab Unhe b Apne Gunah ka Ehsaas hota.

============ ========= ===

कल आपकी याद पूरी रात आती रही,

हम जागे पूरी दुनिया सोती रही.

असमान में बिजली भी पूरी रात होती रही,

बस एक बारिश ही थी जो मेरे साथ रोती रही.

Kal aapki yaad puri raat aati rahi,

hum jaage puri dunia soti rahi.

asman me bijli bhi puri raat hoti rahi,

bus ek barish hi thi jo mere saath roti rahi.

============ ========= =====

काश उन पर हक़ हमारा होता,

चले जाते अगर हम जो,

उन्होंने एक बार तो पुकारा होता.

क्या जरुरत थी ज़माने के साथ की,

अगर हाथ में उनके हाथ हमारा होता.

Kaash un par hak hamara hota,

chale jaate agar hum jo,

unhone ek baar to pukara hota.

Kya jarurat thi zamane ke saath ki,

agar haath me unke haath hmaara hota.

============ ========= =====

जुल्फों को फैला कर जब कोई महबूबा

किसी आशिक की कब्र पर रोती है,

तब महसूस होता है

कमबख्त मौत भी कितनी हसीं होती है.

Zulfon ko faila kar jab koi mehbooba

kisi ashiq ki kabr par roti hai,

tab mehsoos hota hai

kambakht maut bhi kitni haseen hoti hai.

============ ========= =====

तन्हाई भरी जिंदगी का सफ़र मिला;

न साथी, न हमसफ़र मिला.

हम दिया जलता छोड़ गए थे उनके लिए;

जब वापिस लोटे तो जलता हुआ घर मिला.

Tanhai bhari zindagi ka safar mila;

na saathi, na humsafar mila.

Hum diya jalta chhod gaye the unke liye;

jab vapis lote to jalta hua ghar mila.

============ ========= =====



और कोई गम नहीं एक तेरी जुदाई के सिवा,

मेरे हिस्से में क्या आया तन्हाई के सिवा!

यूं तो मिलन की राते मिली बेशुमार,

प्यार में सब कुछ मिला शेहनाई के सिवा.

AUR KOI GAM NAI 1TERI JUDAI K SIVA,

MERE HISSE ME KYA AYA TANHAI K SIVA!

YU TO MILAN KI RAATE MILI BESUMAR,

PYAR ME SAB KUCHH MILA SHEHNAI K SIWA.

Tuesday, November 17, 2009

Kuda kare ki mari zindagi

Kuda kare ki mari zindagi me ek esi saam aaye,

Tere aagosh me sar ho or maut ka pegaam aaye,

Tum laga dena bewafai har daag kafan pe mere,

Hogi hame khusi ki hum markar bhi tere kam aaye.

************ ********* ********* ********* ********* ********* ********

Is Dil Main Aa Saka Na Koi,

Is Dil Ko Chura Saka Na Koi,

Kasoor Is Main Kisi Ka Nahin,

App Jaisi Jagah DIL Mein Bana Saka Na Koi....

************ ********* ********* ********* ********* ********* ********

Ghar Ek Hamara Arman Ho Jaye,

To Zindagi Ki Raah Aasan Ho Jaye,

Tum Ban Jao Ek Baar Hamare to,

Tum Par Yeh Jaan Bhi Kurbaan ho Jaye.

************ ********* ********* ********

भूख ऐसी ही तो होती है,

भूख ऐसी ही तो होती है,
जो आव देखती है न ताव,
बस झपट ही तो पड़ती है,
कभी गन्दगी के ढेर में,
तो कभी छप्पन भोगों की थाल में,
तो कभी बाजारों व कोठों की रौनकों में,
फर्क सिर्फ़ इतना है भूख मिटने पर कोई कहता है वाह!!!
तो किसी के दिल से निकलती है आह!!!
.
.
.
.
.
.
.
Bhukh aisi hi to hoti hai,
Jo aav dekhti hai na taav,
Bas jhapat hi to padti hai,
Kabhi gandgi ke dher mein,
To kabhi chhappan bhogon ki thal mein,
To kabhi bazaron va kothon ki raunakon mein,
Fark sirf itna hai, bhukh mitne par koi kehta hai Wah!!!
To kisi ke dil se nikalti hai Aah!!!

फनी हिन्दी एस एम् एस

ये आरजू नहीं कि किसी को भुलायें हम,

तमन्ना कि किसी को रुलाये हम.

पर दुआ है उस रब से,

जिसको जितना याद करते हैं,

उसको उतना याद आयें हम.

Ye aarju nahi k kisi ko bhulaye hum,

Na tamanna k kisi ko rulaye hum.

Par dua hai Us RAB se,

jisko zitna yaad karte hain,

usko utna yaad aayein hum.

============ ====

हाथ जो थामा है तो छोड़ना हमें आता नहीं,

वादा जो किया है तो तोड़ना हमें आता नहीं.

दोस्त तो आप ही हमेशा रहेंगे क्यूंकि

दिलो से खेलना हमें आता नहीं.

Hath jo thama hai to chhodna hamen ata nahi,

wada jo kiya hai to todna hame ata nahi.

Dost to aap hi hamesha rahenge

kyunki dilo se khelna hame ata nahi.

============ ====

क्यों वो याद कर सता रहे है,

क्यों हम उनके प्यार में पागल हुए जा रहे है.

शायद इन आँखों में कुछ पानी बाकि है अभी,

जो दिल की आग आंसुओं से बुझा रहे है.

Kyo Woh yaad aa kar staa rahe hai,

kyo hum unke pyar me pagal huye ja rahe hai.

Shayad in ankhon me kuch pani baki hai abhi,

jo dil ki aag ansuon se bhuja rhe hai.

============ ====

दिल के करीब आके वो जब दूर होगये,

सारे हसीं ख्वाब मेरे चूर हो गये.

हमने वफ़ा निभाई तो बदनामियां मिली,

जो लोग बेवफा थे वो मशहूर हो गए.

Dil ke karib aake vo jab dur hogaye,

sare hasi khawab mere chur hogaye.

Hamne vafa nibhai to badnamiya mili,

jo log bewafa the vo mashur ho gaye.

============ ====

क्यों सताते हो हमे बेगानों की तरह,

भी तो चाहो चाहने वालो की तरह.

में थी कमी जो आप को याद आय,

आप में थी कुछ बात जो हम आप को भूल पाए.

Kyon satate ho hme begano ki tarha,

kabhi to chaho chahne walo ki tarha.

Hum me thi kmi jo aap ko yaad na aay,

aap me thi kuch bat jo hum aap ko bhool na paye.

============ ====

कबी दोस्त कहते हो,कबी दुआ देते हो,

कबी बेवक्त नींद से जगा देते हो.

पर जब भी समस करते हो,

खुदा की कसम खुशी का एक लम्हा और बाधा देते हो:-)

Kbi dost khte ho,kbi dua dete ho,

kbi bewaqt neend se jaga dete ho.

Par jb bhi sms karte ho,khuda ki kasam

khushi ka ek lamha aur badha dete ho:-)

============ ====

कबी शिकायत की बात लबों पे लायेंगे,

कहा है दोस्त तो दोस्ती निभायगे.

कभी हमारी बुरे हमारे सामने करना,

कसम खुदा की हम बी आपकी हाँ में हाँ मिलायेंगे.

Kabi na shikayt ki baat labon pe layenge,

kaha hai Dost to Dosti nibhayge.

kabhi hamari burai hamare samne karna,

kasam khuda ki hum bi apki han me han milayenge.

============ ========= ======

महफिल में हसना तो हमारा मिजाज़ बन गया,

तन्हाई में रोना एक राज़ बन गया.

दिल के दर्द को चेहरे से ज़ाहिर होने दिया,

यही जिंदगी जीने का अंदाज़ बन गया.

Mehfil me hasna to hamara mijaz ban gaya,

tanhai me rona ek raaz ban gaya.

Dil k dard ko chehre se zahir na hone diya,

yahi zindagi jine ka andaz ban gaya.

============ ========= ======

स्का

धरती पर हो तो एक SMS भेजो,

आसमान में हो तो बारिश भेजो,

स्वर्ग में हो तो अप्सरा भेजो,

अगर नर्क में हो तो

एन्जॉय योरसैल्फ एंड डोन्ट रिपलाई

N A M A S K A R

Dharti par ho to ek sms bhejo,

Aasman mein ho to Baris bhejo,

Swarg mein ho to APSARA bhejo,

Agar nark mein ho

to ENJOY URSELF AND DON'T REPLY.

============ ========= ======

मिलते है अच्छे दोस्त सिर्फ खुशनासिबो को,

मेरी किस्मत से जलना छोड़ दो.

अगर तमन्ना हो मिलने की मेरे दोस्त से,

तो बस अपनी नज़र आईने की तरफ मोड़ दो.

Milte hai achhe dost sirf khushnasibo ko,

Meri kismat se jalna chhod do.

Agar tamanna ho milne ki mere dost se,

To bas apni nazar aaine ki taraf mod do.

============ ========= ======

मोहब्बत का अजीब कारोबार हमने किया,

वो बेपरवाह सही मगर प्यार हमने किया.

अगर वो छोड़ गए तो मत कहो बुरा उनको,

कसूर उनका नहीं इंतजार तो हमने किया.

Mohabat ka ajeeb karobar humne kiya,

wo beprwaah sahi magar Pyar humne kiya.

Agar wo chod gaye to mat kaho bura unko,

kaSoor unka nahi INTJAR to humne kiya.

============ ========= ======

फिजाओ बदलने का इन्तज़ार नहीं करते,

आंधियो के रुकने का इन्तज़ार नहीं करते.

SMS कर देते हैं हम हर रोज़,

हम कंजूसों के SMS का इन्तज़ार नहीं करते

Fizao k badalne ka intzar nahi karte,

Aandhiyo k rukne ka intzar nahi karte.

Sms kar dete hain hum har roz,

Hum kanjuson ke sms ka intzar nahi karte

============ ========= ======

इन्तेज़ार के पल बिताने मुश्किल है,

बीते हुए पल मोड़ लाना मुश्किल है.

एक बार बस जाये दिल में धड़कन बनकर,

वोह यार दिल से भुलाना मुश्किल है.

Intezaar k pal bitane mushqil hai,

beete hue pal mod lana mushqil hai.

Ek baar bas jaye dil me dhadkan bankar,

woh yaar dil se bhulana mushqil hai.

============ ========= ======

कभी मुस्कुराहट आपके होंठों से दूर हो,

आपकी हर ख्वाईश हकीकत को मंजूर हो.

हो जाये जो आप हमसे खफा,

खुदा करे हमसे कभी ऐसा कसूर हो.

Na kabhi muskuraht apke honto se door ho,

Apki har khawish hakikat ko manzur ho.

Ho jaye jo AAP humse khafa,

khuda na kare humse kabhi aisa KASOOR ho.

============ ========= ======

फरियाद करने पर रब ने सब कुछ दिया,

पर हमने इसको महसूस किया.

शुकर्गुजार है हम रब के,

जो बिन मांगे तुमरे जैसा दोस्त दिया.

Fariyaad karne par rab ne sab kuch diya,

par humne na isko mehsoos kiya.

Shukarguzaar hai hum rab ke,

jo bin maange tumare jaisa dost diya.

============ ========= =====

गुलाब महोब्बत का पैगाम नहीं होता,

चाँद-चांदनी का प्यार सरे आम नहीं होता.

प्यार होता है मन की निर्मल भावनाओं से,

वर्ना यूँ ही राधा-कृष्ण का नाम नहीं होता.

Gulab Mahobat ka Pegam Nahi hota,

CHAND-CHANDNI Ka Pyar Sare Aam Nahi Hota.

Pyar hota hai MANN Ki NirmaL Bhavnaon se,

Varna yun hi Radha-Krishna ka Naam Nahi Hota.

============ ========= =====

किसी को याद करना , किसी को याद आना,

यह भी नसीब नसीब में होता है.

दिल उन्ही को याद करता है

जो दिल के बहुत करीब होता है.

Kisi ko yaad karna , kisi ko yaad aana,

yeh bhi naseeb naseeb mein hota hai.

Dil unhi ko yaad karta hai

jo dil ke bahut kareeb hota hai.

============ ========= =====

चाहत है किसीकी चाहत को पाने की,

चाहत है चाहत को आजमाने की.

वो चाहे हमें-चाहे चाहे,

पर हमारी चाहत है उनकी चाहत में मिट जाने की.

Chahat hai kisiki chahat ko paane ki,

chahat hai chahat ko aazmane ki.

Wo chahe hame-chahe na chahe,

Par Hamari chahat hai unki chahat me mit jane Ki.

============ ========= =====

खूबसूरत है ये हंसी तुम्हारी,

बना दीजिये इन्हें किस्मत हमारी .

उसे और क्या चाहिए जीने लिए,

जिन्हें मिली हो दुनिया में दोस्ती तुम्हारी.

Khoobsoort hai ye hasi tumhari,

Bana deejiye inhe kismat hamari .

Usse aur kya chahiye jeene k liye,

Jinhe mili ho duniya mein dosti tumhari.

============ ========= =====

प्यार ने अपना हुनर दिखाया भी बहुत,

जा जा के हमने उसे मनाया भी बहुत.

सच पुछो तो प्यारा भी बहुत लगता है,

वो शख्स जिसने दिल दुखाया है बहुत.

Pyar ne apna hunar dikhaya bhi bahut,

Ja ja ke Humne use manaya bhi bahut.

Sach pucho to pyara bhi bahut lagta hai,

Vo shaks jisne dil dukhaya hai bahut.
1