Tuesday, February 9, 2010

गुनाह करके सजा से डरते है,

गुनाह करके सजा से डरते है,

ज़हर पी के दवा से डरते है.

दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे,

हम तो दोस्तों के खफा होने से डरते है.

Gunah karke saza se darte hai,

zehar pee ke dawa se darte hai.

dushmano ke sitam ka khauff nahi hume,

Hum to doston ke khafa hone se darte hai.

============= Sher O Shayari ================

हर पल किसी के आने की उम्मीद तो रहती थी

ए खुदा मुझे फिर से वोही तन्हाई दे

न दे चाहे कोई खुशी बस इतना करम कर

मेरा गम मेरे चेहरे पे न दिखाई दे.

Har pal kisi ke ane ki umeed to rehti thi

Aye khuda mujhe phir se wohi tanhai de

Na de chahe koi khushi bas itna karam kar

mera gam mere chehrepe na dikhai de.

============= Sher O Shayari ================

कभी पड़े मेरी ज़रूरत तो आवाज़ दे देना

याद आने लगे यह सूरत तो आवाज़ दे देना.

देख लो जान लो सारी दुनिया को तुम

अगर कहीं न मिले मोहब्बत तो आवाज़ दे देना

Kabhi pade meri zarurat to awaaz de dena

Yaad ane lage yeh surat to awaaz de dena.

Dekh lo jaan lo sari duniya ko tum

agar kahin na mile mohabbat to awaaz de dena

============= Sher O Shayari ================

नाराज़ हो कर जिंदगी से नाता नहीं तोड़ते,

मुश्किल हो राह फिर भी मंजिल नहीं छोड़ते,

तनहा न समझना खुद को कभी,

हम उनमे से है जो कभी साथ नही छोड़ते.

Naraz ho kr zindagi se nata nahi todte,

mushkil ho raah phir bhi manzil nahi chodte,

tanha na samjhna khudko kbhi,

ham unme se hai jo kbhi sath nhi chodte.

============= Sher O Shayari ================

"मार डालेगी यह आपकी हमको रुलाने की आदत,

दिल तोड़ कर मुस्कुराने की आदत.

हम आपसे रूठे भी तो कैसे,

आपको कहाँ है मानाने की आदत."

"Maar daalegi yeh aapki humko rulane ki aadat,

Dil tod kar muskurane ki aadat.

Hum aapse ruthe bhi to kaise,

Aapko kahan hai manane ki aadat."

============= Sher O Shayari ================

आप जैसा दोस्त हर एक का ख्वाब होता है,

जिंदगी में जिनका एक अलग अंदाज़ होता है,

माना कि आसमा पे लाखो है तारे मगर,

आप सा दोस्त तारों में भी आफताब होता है.

Aap jaisa dost har ek ka khwab hota hai,

zindgi me Jinka ek alag andaz hota hai,

mana k aasma pe lakho hai tare magar,

App sa dost taron me b aftab hota hai.

No comments:

Post a Comment

1