Monday, February 1, 2010

हिन्दी एस एम् एस--06

इस दिल की बेरुखी की वजह हमसे पूछिये

मोहब्बत में मिल रही सजा हमसे पूछिये.

क्यूँ हो उदास तुम गम की तलाश में,

गम की हर गली का पता हमसे पूछिये.

Is dil ki berukhi ki wajah humse puchiye

mohabbat mein mil rahi saza humse puchiye.

kyun ho udaas tum gam ki talaash mein,

gam ki har gali ka pata humse puchiye.

==== Hindi SMS ====

जो नज़रो से दूर मगर दिल के पास हो,

अपने लिए खास हो,

सुख-दुःख में जिसका साथ हो,

दिल जिसका साफ़ हो,

जैसे की हमारे लिए "आप" हो.

Jo nazaro se dur magar dil k pas ho,

Apne liye khas ho,

Sukh-dukh me jiska sath ho,

Dil jiska saaf ho,

Jaise ki hamare liye "aap" ho.

==== Hindi SMS ====

ज़रा सी रोशनी मुझ को अच्छी लगी,

मुझे आप के एक लम्हे की हंसी अच्छी लगी,

आपी से बात की जो एक रोज़,

उस ही दिन से मुझे अपनी जिंदगी अच्छी लगी.

Zara si rosni mujh ko achi lagi,

Mujhe aap k ek lamhe ki hansi achi lagi,

Ap se baat ki jo ek roz,

Us hi din se mujhe apni zindagi achi lagi.

==== Hindi SMS ====

दो पल की जिंदगी युहीं बीत जाएगी,

हर रात के बाद नयी सुबह आयेगी.

अगर खास लोगो की याद सताएगी

तो कसम से आपकी याद सबसे पहले आयेगी.

Do pal ki zindagi yuhi beet jaegi,

Har raat ke bad nayi subah ayegi.

Agar khaas logo ki yaad satayegi

to kasam se apki yaad sabse pehle ayegi.

No comments:

Post a Comment

1