Friday, February 26, 2010

होंठ से होंठ जब चिपकते हैं, खिल जाते हैं

होंठ से होंठ जब चिपकते हैं, खिल जाते हैं
सॉस से सॉस के तब चन्दन मिल जाते हैं
 
खुश्बू-ए-दौर में रंगीन समॉ होता है
होंठ से होंठ लिपटकर वन्दन गाते हैं 
 
नर्मियों में भींगे गरम अहसास पिघले
शोला बनकर तब होंठ गज़ल गाते हैं
 
खींचते जाता है होंठ समंदर की तरह
जिस्म कश्ती सा लहरों पर डगमगाते हैं
 
होंठ खुले तो मिलती है नशे की मिठास
आपके होंठ तो बस प्यासे के प्याले हैं.
 

 
Honth se Honth chipakte Hain, khil jate hain
Saans se saans ke tab chandan mil jate hain
 
Khushboo-E-Daur me rangeen sama hota hai
Honth se Honth lipatkar vandan gaate hain
 
Narmiyon me bhinge garam ehasas pighale
Shola bankar tab honth gjazal gate hain
 
Khinchate jata hai Honth samandar ki tarah
Jism kashti sa laharon per dagmagaate hain
 
Honth khule to milati hai nashe ki mithas
Aapke honth to bus pyase ke pyale hain.

No comments:

Post a Comment

1