Wednesday, February 10, 2010

इण्श्योरेंस वाले भी क्या गजब ढाते हैं

Insurance wale bhi kya gajab dhate hain
Insurance wale bhi kya gajab dhate hain
logon ki patniyon ke pas ghanton bethkar
unke pati ke marne ke fayde batate hain.


इण्श्योरेंस वाले भी क्या गजब ढाते हैं
इण्श्योरेंस वाले भी क्या गजब ढाते हैं
लोगों की पत्नियों के पास घंटों बैठ कर
उनके पति के मरने के फायदे बताते हैं।

Kisi ladki ko chedo us ka haath pakd lo
agar wo wapis thapad maar de to kaho
"tum pehle imtihaan main pass ho gae
mujhe aise hi ladki chahiye thi...


किसी लड़की को छेड़ो उसका हाथ पकड़ लो
अगर वो वापिस थपड़ मार दे तो कहो
"तुम पहले इम्तिहान में पास हो गयीं
मुझे ऐसी ही लड़की चाहिये थी...."

Arz kiya hai...
Raat bhar sms kiya
to raat kat gayi...(wah wah)
Raat bhar sms kiya
to raat kat gayi...
Subah uthke balance dekha
to waat lag gayi.


अर्ज किया है....
रात भर एस एम एस किया
तो रात कट गयी ....(वाह वाह!)
रात भर एस एम एस किया
तो रात कट गयी ....
सुबह उठ के बैलेंस देखा
तो वाट लग गयी!

Hum na hote to aap kho gye hote,
apni zindgi se ruswa ho gye hote!
ye to aapko GOOD NIGHT kehne k liye jaag rahe hai,
varna hum to kab k so gye hote!


हम ना होते तो आप खो गये होते
अपनी जिंदगी से रुसवा हो गये होते
ये तो आपको गुडनाईट कहने को जाग रहे हैं
वरना हम तो कब के सो गये होते!

Pani me tairna machali ka style,
Hawa me udna panchi ka style,
Different messages bhejna APUN ka style,
Muffat me messages padna aapka style.
padho padho..


पानी में तैरना मछली का स्टाइल
हवा में उड़ना पंछी का स्टाइल
अलग अलग मैसेज भेजना अपुन का स्टाइल
मुफ्त में मैसेज पड़ना आपका स्टाइल
पढ़ो पढ़ो.....

Agar
aap
ladkiyon
se
hamesha
ghire
rehna
chahte
hain

to
.
.
.
.
.
Gol gaphe ki rehri laga lo yaar..

simple g.k.


अगर
आप
लड़कियों
से हमेशा
घिरे
रहना
चाहते हैं

तो
.

.
.
.
.
.

गोलगप्पे की रेहड़ी लगा लो यार
सिंपल जी.के. !

Humne jb b kisi se kiya pyar
to ye anjam nikla,
kisi ne kiya inkar
to kisi ka pehle se Yaar nikla...
wah wah wah


हमने जब भी किसी से प्यार किया
तो ये अंजाम निकला
किसी ने किया इनकार
तो किसी का पहले से यार निकला
वाह वाह वाह!


Puri botal na sahi
ek jaam to ho jaye,
Milna na sahi
dua salam to ho jaye.
Jinki yaad mai hum bimar pade hai
kam se kam unhe Jukam to ho jaye....
Wah wah wah..

पूरी बोतल ना सही
एक जाम तो हो जाये
मिलना ना सही
दुआ सलाम तो हो जाये
जिनकी याद में हम बीमार पड़े हैं
कम से कम उन्हें जुकाम तो हो जाये....
वाह वाह वाह!


Jab se tumhe dekha hai...
.
.
.
.
mera
.
.
raat ko
.
.
.
.
din ko
.
.
.
.
subah ko
.
.
.
.
shaam ko
.
.
.
.
khaate samay
.
.
.
.
peete samay
.
.
.
.
sote samay
.
.
.
.
nahate samay
.
.
.
.
parhte samay
.
.
.
.
aate samay
.
.
.
.
jaate samay
.
.
hass hass ke bura haal ho gya hai...!!

=================

Fresh Flowers
jst 4 U !!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Are Yaar aap phool dhoond rahe ho!!
Ye mobile hai,koi gamla nahi SAMJHE.

No comments:

Post a Comment

1