Friday, February 26, 2010

मेरी चोली ना चुराना

दिल करे जितना मुझे रंग लगाना

ना भूलना कि देख रहा हमको ज़माना

भींगेगे इस होली में जैसे समंदर

ध्यान रखना मेरी चोली ना चुराना

खुल जाएगा दुपट्टा चला जाएगा दूर

चमकने लगेगा बदन जैसे कोई नूर

खेलना होली खूब बनकर एक दीवाना

ध्यान रखना मेरी चोली ना चुराना

रंगों का मेल है दिलों का है खेल

होता है अनजानों का प्यार भरा मेल

प्रीत मेरी रंग देगी ना करेगी बहाना

ध्यान रखना मेरी चोली ना चुराना

हुस्न को जितना छिपाओ निखरता उतना

प्यार को जितना दबाओ बहकता उतना

बिछाकर रंगों को सुनाएंगे नया तराना

ध्यान रखना मेरी चोली ना चुराना

रूप का मेरे गुमान है यह चोली मेरी

हया का परचम है यह सहेली मेरी

खुलकर खेलें होली तो ना भटक जाना

ध्यान रखना मेरी चोली ना चुराना.


Dil kare jitna mujhe rang lagana

Na bhulna ki dekh raha hamko jamana

Bhingenge ees holi me jaise samandar

Dhyan rakhna meri choli na churana

Khul jayega dupatta chala jayega door

Chamkane lagega badan jaise koi noor

Khelna holi khoob bankar ek diwana

Dhyan rakhna meri choli na churana

Rangon ka mel hai dilon ka hai khel

Hota hai anjanon ka pyar bhara mel

Preet meri rang degi na karegi bahana

Dhyan rakhna meri choli na churana

Husn ko jitna chhupao nikhrta utna

Pyar ko jitna dabao behakta utna

Bichhakar rangon ko sunayeinge naya tarana

Dhyan rakhna meri choli na churana

Roop ka mere guman hai yeh choli meri

Haya ka parcham hai yeh saheli meri

Khulkar kheloon holi to na bhatak jana

Dhyan rakhna meri choli na churana

No comments:

Post a Comment

1