Monday, February 1, 2010

बहक उठे दिल

उनके आने की आहट से मचल उठे दिल
एक थरथराहट लिए हौले से बहक उठे दिल
 
चॉद सा यूँ ही बदली में ना छुपा कीजै
आसमान सूना लगे,उदासी में चटख उठे दिल
 
मिन्नतें मेरी भी कामयाबी की सुबह लाईं
आप क्या आए कोयल सा चहक उठे दिल
 
आप का होना ही अहसासों में नए रंग भरे
सरगमी सॉस में मचलकर महक उठे दिल
 
वादा को निभाने का क्या खूब यह अंदाज़ है
घटाऍ बरस रही आज और चमक उठे दिल.
 

 
Unake aane ki aahat se machal uthe dil
Ek thartharahat liye haule se bahak uthe dil
 
Chaand sa yun hi badali me na chhupa kije
Aasman suna lage udasi me chatakh uthe dil
 
Munnatein meri bhi kamyabi ki subah laayi
Aap kya aaye koyal sa chahak uthe dil
 
Aap ka hona hi ehsason me naye rang bhare
Sargami saans me machalkar mehak uthe dil
 
Wada ko nibhane ka kya khoob yeh andaz hai
Ghatayein baras rahi aaj aur chamak uthe dil.


--
http://fun-mazza-masti.blogspot.com/

No comments:

Post a Comment

1