Friday, March 19, 2010

मेरी बेबस सी ये ज़ुबान क्या कहे तुम से,

मेरी बेबस सी ये ज़ुबान क्या कहे तुम से,
मगर बहुत रोए रात हम तुझे याद कर के…

वो दीवानगी मेरी, और वो बेबाकपन मेरा,
बस हँसते रहे हम आँखों मे आँसू भर के…

जाने क्यों ना समझे तुम मेरे ज़ज़्बातों को,
हमने तो रख दी हर ख़्वाहिश बे-लिबास कर के…

ये पूछते है लोग, क्या हुआ है तुम्हे “पूजा”,
क्यों जी रही हो इस तरह तुम हर रोज़ मर के…

मगर बेबस है ज़ुबान हम क्या कहे तुमसे,
कैसे कहे की रोए है तुम्हे याद कर के…
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*



Meri bebas si ye zuban kya kahe tumse,
Magar bahut roye raat hum tujhe yaad karke

Wo deewangi meri aur wo bebaakpan mera
Bas hanste rahe hum ankho me aanshu bhar ke

Jaane kyo na samjhe tum mere jajbaato ko,
Humne to rakh di har khwahish be-libas karke

Ye poochte hai log kya hua hai tumhe "Pooja"
Kyo jee rahi ho is tarah tum roz mar ke

Magar bebas hai zuban hum kya kahe tumse
Kaise kahe ki roye hain tumhe yaad kar ke

No comments:

Post a Comment

1