Friday, November 26, 2010

कब तक सीपी में बूंद खिलखिलाएगी

कब तक सीपी में बूंद खिलखिलाएगी
एक दिन चमकती मेरे हॉथ आ जाएगी
छुपना, इठलाना बिन बोले खूब इतराना
हुस्न का जलवा है आग तो लगाएगी
याद करती हो भूल जाने का बहाना भी
यह अदा चाहत का नया परचम लहराएगी
अब तक नहीं माना आगे भी न मानोगी
ज़िंदगी आशिकी में यूँ ही घुली जाएगी
ऐ मोहब्बत तू इतना ना खनका कर
टूटने दूंगा न तुझे जान चली जाएगी.

Kab tak sipi me boond khilkhilayegi
Ek din chamkti mere hanth aa jayegi
Chhupna, ithlana bin bole khoob itrana
Husn ka jalwa hai aag to lagayegi
Yaad karti ho bhool jane ka bahana bhi
Yah ada chahat ka naya parcham lahrayegi
Ab tak nahin mana aage bhi nahin manogi
Zindagi ashiqi me yun hi ghuli jayegi
Aye mohabbat tu itna na khanka kar
Tootna doonga na tujhe jaan chali jayegi.

No comments:

Post a Comment

1