Friday, November 26, 2010

रोये हैं बहुत तब ज़रा करार मिला है

रोये हैं बहुत तब ज़रा करार मिला है
इस ज़हान में किसे भला सच्चा प्यार मिला है

गुजर रही है ज़िन्दगी इम्तिहान के दौर से
एक ख़तम हुआ तो दूसरा तैयार मिला है

मेरे दामन को खुशियों का नहीं मलाल
ग़म का खज़ाना जो इसको बेशुमार मिला है

वो कमनसीब है जिन्हें महबूब मिल गया
मैं खुशनसीब हूँ मुझे इंतज़ार मिल गया है

ग़म नहीं मुझे की दुश्मन हुआ ये ज़माना
जब दोस्त हाथों में लिए तलवार मिला है

~~ मेरी खुद की अपनी पहचान नहीं बनी है
आइना भी इसी वजह से रूठा सा है ...~~

राज
R
oye Hai Buhat Tab Zara Karaar Mila Hai
Is Jahan Mein kise Bhala Sacha Pyaar Mila Hai

Guzar rahi hai zindagi Imtehan ke daur se
Ek khatam Hua Toh Dusra Tayar Mila Hai

Mere Damaan ko khushiyo ka nahi Malaal
Gham ka khazana jo isko beshumar mila hai

Woh kamnasib hai jinhe mehboob mil gaya
Mein khushnasib hun mujhe Intezar mil gaya hai

Gham nahi mujhe ki Dushman hua yeh zamana
Jab Dost Hathoon Mein Liye Talwar Mila Hai

Sab Kuch Khuda Ne Tum Ko Bhala Kaise De Diya
Mujhe Tou Uske Dar Se Sirf Inkaar Hi Mila hai
~~Meri Khud Ki Apani Pehchan Nahi Bani Hai
Aaina Bhi Isi Wajah Se Rutha Sa Hai...
~~

No comments:

Post a Comment

1