Monday, November 15, 2010

फनी हिन्दी एस एम एस--1

फनी हिन्दी एस एम एस
Funny Hindi Smsना वो इकरार करते है ना वो इंकार करते है,

मेरे ख्याल में वो मेरे किसी

दोस्त से प्यार करते है।


यु देखा ना करो तुम हमे हस्ते हस्ते,

यु देखा करो तुम हमे हस्ते हस्ते,


मेरे दोस्त बहुत ही ख़राब है

कह देंगे भाभीजी नमस्ते।



Yu dekha na karo tum hume hasate haste,
Yu dekha na karo tum hume hasate haste,

Mere dost bahut he kharab hai,

Kahe denge bhabi ji namaste.

उम्मीदों की शमा दिल में मत जलाना,

इस जहाँ के सफर में कहीं खो ना जाना,

आज मुड में था तो एस एम एस कर दिया,

पर रोज इन्तेजार में पलकें मत बिछाना,




Umidon ki shama dil me mat jalana,

Is jahan ke safar me kahi kho na jana,

Aaj mud me tha to sms kar dia,

Par roj intejar me palake mat bichana.

फनी हिन्दी एस एम एस-17

खुदा की कसम मैं तुम्हारा नहीं हुं,

एक नदी हूँ मैं किनारा नहीं हुं,

देखती हो क्यूँ तुम मुस्कुरा के,

मै शादी सुदा हु कुवारा नही।



Khuda ki kasam mai tumhara nahi hu,

Nadi hu mai ek, kinara nahi hu,

Dekhti ho kyun tum mujhe muskrurake,

Shadi suda hun mai kuvara nahi hu mai.

खुश रहे सदा तु यह दुवा है मेरी,

तेरी प्रेमिका ही बन जाए भाभी तेरी



Khush rahe sada tu yah duva hai meri,

Teri premika hi ban jaye bhabi teri.


प्यार की सीडी पर चढ़ तो गए हैं,

मगर यह नहीं देखा की नीचे गहरी खाई है,

तुमको ऑफर दे तो दिया पर

यह नहीं सोचा की तुम्हारे पीछे खड़ा तुम्हारा भाई है।


Pyar ki sidi par chad to gaye hai,

Par yah nahi socha ki aage gahari khai hai,

Tumako offer de to diya par,

Yah nahi socha ki tumhare piche khada tumhara bhai hai.

सारे धोभी मारे मारे फ़िर रहें हैं,

क्यूंकि उनके गधे नहीं मिल रहे हैं,

गुप्त खबरों से पता चला है की,

वो एस एम एस पड़ रहें हैं।



Sare dobhi mare mare feer rahe hai,

Kyunki unake gadhe nahi mil rahe hai,

Gupt khabaro se pata chala hai ki,

Vo sms pad rahe hai

No comments:

Post a Comment

1