Monday, November 15, 2010

फनी हिन्दी एस एम एस--2

फनी हिन्दी एस एम एस
Funny Hindi Sms

कभी होंसला भी आजमाना चाहीए,

भुरे वकत में भी मुसकुराना
चाहीए,

जब दस दीनो में खुजली न मीटे,

तो यहारावे दींन नहाना
चाहीए।



Kabhi honsla bhi aajmana chahiye,

Bure vakt me bhi muskurana chahiye,

Jab das dino me bhi kujali na mite,

To gyarahway din nahana chahiye.3


काश तुम वादे अपने निभा पाते,

किसी सूरत में दिल मेरा बहेला देते,

अगर १० रुपया नही था तुम्हारे पास,

तो छोटा कोक ही पिला देते




Kash vade apane tum nibha pate,

Kisi surat me dil mera bahela dete,

10 rupaye nahi the tumhare paas,

to 5 rupaye wala chota coke he pila dete.


माना की हमने ही छेडा था आप को,

मगर देखकर हमको आप मुस्क्रुराए क्यूँ थे?

अगर आप के शहर में हॉस्पिटल नही थी,

तो हड्डी तोड़नेवाले गुंडे बुलाए क्यूँ थे?




Mana ki humne he cheda tha aap ko,

Par hume dekhkar aap muskurae kyun the?

Agar aap ke shahar me koi hospital nahi thi,

To haddiyan todnewale gunde bulaye kyun the?


वो आज भी हमें देखकर मुस्कुराते हैं,

वो आज भी हमें देखकर मुस्कुराते हैं,

वो तो उनके बच्चे ही कमीने हैं,

जो हमें मामा मामा कहेकर बुलाते हैं।




Vo to hume dekhkar aaj bhi muskurate hain,
Vo to hume dekhkar aaj bhi muskurate hain,
Vo to unke bachche he kamine hain,

Jo hume mama mama kahekar bulate hain.



हम दुवा करते हैं रब से की वो,

आप जैसा दोस्त ना बनाए,

एक कार्टून जैसी चीज है हमारे पास,

कहीं वो भी कॉमन ना हो जाए





Hum duva karate hai rab se ki vo,

Aap jaisa dost na banaye,

Ek cartoon jaisi cheej hai hamare paas,

Kahi vo be common na ho jaye.


तेरे इश्क में इस कदर वक्त बीता रहें हैं,

तेरे
इश्क में इस कदर वक्त बीता रहें हैं,

कभी पीजा तो कभी आइसक्रीम खा रहें हैं ,




Tere ishq me is tarah vakt bita rahe hai,

Tere ishq me is tarah vakt bita rahe hai,

Kabhi pija to kabi ice cream kha rahe hai.

No comments:

Post a Comment

1