Monday, November 15, 2010

फनी हिन्दी एस एम एस--3

फनी हिन्दी एस एम एस
Funny Hindi Sms

यु तो है हम ब्रह्मचारी,जहाँ देखी नारी,

वहाँ आँख मारी, पट गयी तो हमारी,

नहीं तो फीर से बनके ब्रहमचारी,

नेक्स्ट की करते हैं तैयारी।




Yun to hum hai brahmachaaree,Jahan dekhi naari,

Wahan aankh maari.Pat gayee to hamaari,

Varana feer se banake brahmachari,

Next ki karate hai taiyari.


अखियों से आखिया मिला मेरी रानी

अखियों से आखिया मिला मेरी रानी

तेरी बाई आँख कानी
मेरी दाई आँख कानी




Akhion se akhian mila meri rani,
Akhion se akhian mila meri rani,

Teri bhai aankh kaani,

Meri dhai aankh kaani.

अपने हूसन पर मत नाज कर पगली,

हमें भी पता है तू लगाती है फेर एंड लवली.




Apane husan par mat naaj kar o pagali,
hume bhi pata hai tu roj lagati hai fair and lovely.
जब जब हमे प्यास लगती है,

उनके आने की आस लगती है,


उनकी दीवानगी में हम हो गए इतने पागल,

की हर लड़की की माँ हमें अपनी सास लगती है.




Jab jab hume pyas lagati hai,
Unake aane ki aas lagati hai,

Unaki diwanagi me hum ho gaye itane pagal,


Ki har ladki ki ma hume apani sas lagati hai.

रामचंद्र कहे गए सिया से,
ऐसा कलयुग आएगा,
दोनों तरफ़ से एस एम एस होंगे,
फोन कोई नहीं मिलाएगा .


Ramchandra ji kahe gaye siya se,

Aisa kalyug aayega,

Dono taraf se SMS honge,


Phone koi nahi milayega.

सावन आते ही मुरजाए हुए

फुल भी खिल जाते है

एस एम् एस फ्री क्या हुए

आप जैसे उल्लू भी शायर बन जाते है.





Sawan aate he murjhaye hue

Ful bhi khil jaate hai

Sms free kya hue

Aap jaise ulu bhi shayar ban jaate hai.

No comments:

Post a Comment

1