Friday, November 26, 2010

हाँ ये ग़मों की ये शाम आखरी है

हाँ ये ग़मों की ये शाम आखरी है
चढ़ा दो कफ़न ये सलाम आखरी है

यूँ भर के ये अँखियाँ टपकते जो आंसू
वो कहते हैं पिलो ये जाम आखरी है

सफ़र आखरी है कदम तो मिला लो
खुदा का दिया इंतजाम आखरी है

तरपते रहे पर सुकून था बस इतना
गमे - ज़िन्दगी का इनाम आखरी है

यूँ ख्वाबों पे हर पल रहे उम्र भर जो
उन्ही के लिए ये कलाम आखरी है
Ha Ye Gamon Ki ye shaam Aakhiri hai,
Chadha do kafan ye salaam Aakhiri hai.

Yun bhar ke ye akhiyaan, tapaktey jo aansoo,
Wo kehtey hain peelo ye jaam Aakhiri hai.

Saffar akhiri hai kadam to mila lo,
Khuda ka diya intzaam akhiri hai.

Taraptey rahey per sakoon tha bas itna,
Gamey Zindgi ka Inaam Aakhiri hai.

Yun khwaabon me har pal rahey umar bhar jo,
unhi ke liye ye kalaam Aakhiri hai.
RAJ

No comments:

Post a Comment

1