Wednesday, November 4, 2009

दर्द भरे एस एम एस | Sad Hindi SMS

दर्द भरे एस एम एस | Sad Hindi SMS




जिनकी आंखें आंसू से नम नहीं

क्या समझते हो उसे कोई गम नहीं

तुम तड़प कर रो दिये तो क्या हुआ

गम छुपा के हंसने वाले भी कम नहीं।


jinki ankhe aansu se nam nahi,
kya samajte ho use koi gum nahi,
tum tadapke ro diye to kya hua,
gum chupake hasne wale be kam nahi..


*~*~*~*~*~*~ *~*
*~*~*~*~*~*~ *~*


नसीब से फरियाद तो कर सकते हैं

वीरानों को आबाद तो कर सकते हैं

क्या हुआ आप से मिल नहीं सकते

एस एम एस भेज कर आप को याद तो कर सकते हैं।


Naseeb se fariyaad to kar sakte hai,
virano ko abaad to kar sakte hai,
kya hua apse mil nahi sakte,
SMS bhej kar apko yaad to kar sakte hai.


*~*~*~*~*~*~ *~*
*~*~*~*~*~*~ *~*

काश कोई हम पर प्यार जताता

हमारी आंखों को अपने होंठों से छुपाता

हम जब पूछते कौन हो तुम

मुस्कुरा कर वो अपने आप को हमारी जान बताता।


Kash koi hm par pyar jatata
Humari ankho ko apne hatho se chupati
Hm jb puchte kaun ho tum
Muskurakar vo apne aap ko humari Jaan batati!


*~*~*~*~*~*~ *~*
*~*~*~*~*~*~ *~*


हमारी खामोशी हमारी आहट है

हमारी आंखें हमारी चाहत हैं

हमारी जिंदगी अगर खूबसूरत है

तो उसकी वजह बस आपकी मुस्कुराहट है।

Hamari khamoshi hamari aahat hai,
Humari aankhe hamari chahat hai,
Humari zindgi agar khubsurat hai
to uski vajah bas aapki muskurahat hai.


*~*~*~*~*~*~ *~*
*~*~*~*~*~*~ *~*


दोस्तों में जब दरार बढ़ जाती है

तड़पने के लिये सिर्फ याद रह जाती है

क्या फर्क पड़ता है कागज हो या कोयला

जलने के बाद सिर्फ याद रह जाती है।

Dosto me jab dooria badh jati hai,
tadapne k liye sirf yaad rah jaati hai,
kya fark padta h kagaj ho ya koyla,
jalne k bad sirf rakh rah jati hain.

*~*~*~*~*~*~ *~*
*~*~*~*~*~*~ *~*

पानी से तसवीर कहां बनती है

ख्वाबों से तकदीर कहां बनती है

किसी से दोस्ती करो तो सच्चे दिल से

क्य़ॊंकि यह जिंदगी फिर कहां मिलती है …!!!

paani se tasvir kahan banti hai,
khwabo se taqdeer kaha banti hai,
kisi se dosti karo to sachhe dil se,
kyunki ye zindagi phir kahan milti hai....!!!


*~*~*~*~*~*~ *~*
*~*~*~*~*~*~ *~*


हर सुबह को अपनी सांसों में रखो

हर शाम को अपनी बाहों में रखो

हर जीत आपकी है बस

अपनी मंजिल को अपनी निगाहों में रखो।


Har Subah Ko Apni Sanso Me Rakho
Har Shaam Ko Apni Baahon Me Rakho
Har "JEET" Aapki Hai Bus
Apni "MANZIL"Ko Apni Nigaho Me Rakho


*~*~*~*~*~*~ *
*~*~*~*~*~*~ *

तू कहीं भी रहे सर पर तेरे इलजाम तो है

तेरे होंठों की लकीरों पे मेरा नाम तो है

मुझको अपना बना या ना बना

तू मेरे नाम से बदनाम तो है।

Tu kahi bhi rahe sar par tere ilzaam to he
tere hatho ki lakiro me mera naam to he
mujhko apna bana ya n bana
tu mere nam se badnam to he


*~*~*~*~*~*~ *~*
*~*~*~*~*~*~ *~*


ऐसा नहीं कि आप याद आते नहीं

खता सिर्फ इतनी है कि हम बताते नहीं

रिश्ता आपका अनमोल है हमारे लिये

समझते हो आप इसलिये हम जताते नहीं।


Aisa nahi k aap yaad aate nahi,
khata sirf itni hai k hum batate nahi,
rishta aapka anmol hai hamare liye,
samjhte ho aap isleye hum jatate nahi...


*~*~*~*~*~*~ *~*
*~*~*~*~*~*~ *~*

उसकी आंखों में वफा देखी थी

महकती फूलों कि अदा देखी थी

ये ना सोचा था वो बेवफा होगा

उसमें तो चाहत की इंतहा देखी थी।


Uske ANKHO me WAFA dekhi thi,
MEHEKTI phulo ki ADA dekhi thi.
Ye na SOCHA thA wo BEWAFA hoga,
usme to CHAHAT ki INTEHA dekhi thi.


*~*~*~*~*~*~ *~*
*~*~*~*~*~*~ *~*


इतना बिजी भी ना रहा करो

कभी हमें भी याद कर लिया करो

शेरो शायरी ना आती हो ना सही

आये हुए एस एम एस ही फारवर्ड कर दिया करो


Itna busy b na raha karo,
kabhi hame bhi yaad kar liya karo.
Shero-Shayari na aati ho na sahi.
Aaye hue SMS hi forward kar diya karo.


*~*~*~*~*~*~ *~*
*~*~*~*~*~*~ *


वो हमको पत्थर और खुद को

फूल कह कर मुस्कुराया करते हैं

उन्हें क्या पता कि पत्थर तो पत्थर ही रहते हैं

फूल ही मुरझा जाया करते हैं।

Wo Hum Ko Pathar or Khud Ko
Phool Keh Kar Muskaraya Karte Hai
Unhain Kya Pata Ki Patthar To Patthar Hi Rehte Hai
Phool Hi Murjaya Karte Hai.

*~*~*~*~*~*~ *
*~*~*~*~*~*~ *


आज कुछ कमी है तेरे बगैर

ना रंग है ना रोशनी है तेरे बगैर

वक्त अपनी रफ्तार से चल रहा है

बस धड़कन सी थमी है तेरे बगैर।

Aaj kuch kami hai tere bagair,
Na rang hai na roshni hai tere bagair.
Waqt apni raftar se chal raha hai,
Bas dhadkan si thami hai tere bagair.

No comments:

Post a Comment

1