Tuesday, November 17, 2009

ज़िन्दगी कैसे बसर हो सोचते रहते हैं हम

ज़िन्दगी कैसे बसर हो सोचते रहते हैं हम
परेशानी कुछ कमतर हो सोचते रहते हैं हम

मीलों बिछी तन्हाई जो करवट लिए हुए है
ख़त्म अब ये सफ़र हो सोचते रहते हैं हम

गुम गया है वो कहीं या उसने भुला दिया है
बस उसको मेरी खबर हो सोचते रहते हैं हम

वफ़ा की देगची में मेरे ख़्वाब उबल रहे हैं
अब यहीं मेरा गुज़र हो सोचते रहते हैं हम

तेरी ऊँचाइयों तक मेरे हाथ कहाँ पहुंचेंगे
बस तुझपर मेरी नज़र हो सोचते रहते हैं हम

मत कर शुरू नई कहानी रहने दे वो वर्क पुराने
तू लौटा अपने घर हो सोचते रहते हैं हम......
.
.
.
.
.
.
.

Zindagi kaise basar ho sochte rahte hain ham
Pareshani kuchh kamtar ho sochte rahte hain ham

Meelon bichhi tanhai jo karvat liye huye hai
Khatm ab ye safar ho sochte rahte hain ham

Gum gaya hai vo kahin ya usne bhula diya hai
Bas usko meri khabar ho sochte rahte hain ham

Wafa ki degchi mein mere khvab ubal rahe hain
Ab yahin mera guzar ho sochte rahte hain ham

Teri unchaiyon tak mere hath kahan pahunchenge
Bas tujh par meri nazar ho sochte rahte hain ham

Mat kar shuru nayi kahani rahane de vo vark purane
Tu lauta apne ghar ho sochte rahte hain ham......

No comments:

Post a Comment

1