Tuesday, November 17, 2009

शाम ढलते ही, चली आती हो

शाम ढलते ही, चली आती हो
दिए सा मन, जला जाती हो
एक जहाँ से, दूसरा जहाँ मिले
ओ प्रिये कहाँ, लिए जाती हो .
कभी न सोचा, कोई चाह मिले
दिल सोचा करे, नेट पाती हो
मुझ में क्या, जो लुभा सके
लिखा करुँ यूँ, ना उदासी हो
किसी से कहना, मुझे प्यार है
यह ज़ुर्रत है, एक आतिशबाज़ी है
मुझसे बेहतर हैं, ख़याल हैं ऊँचे
ना सूरत यहाँ, ना जांबाज़ी है
यह दौर नहीं, हो जाए इश्क
नयी दुनिया है, नयी ज़िन्दगानी है
एक झटके में, दे दें दिल
अब होता नहीं, रीत पुरानी है
बहुत एहसान है, नज़रों का करम
महक गया मैं, आपकी कद्रदानी है
बहुत ऊँचें हैं, मैं हूँ छोटा
यह कैसी चाह, परी कहानी है .
आवेग सिंह
Shaam dhalte hi, chali aati ho
Diye sa man, jala jati ho
Ek jahan se, doosra jahan mile
O priye kahan, liye jati ho.
Kabhi na socha, koi chah mile
Dil socha kare, Net pati ho
Mujh mein kya, jo lubha sake
Likha karoon yun, na udaasi ho
Kisi se kahna, mujhe pyar hai
Yeh zurrat hai, ek aatishbazi hai
Mujhase behtar hain, khayal hain unche
Na surat yahan, na jaanbazi hai
Yeh daur nahin, ho jaaye ishq
Nayi duniya hai, nayi zindgani hai
Ek jhatke mein, de dein dil
Ab hota nahin, reet purani hai
Bahut ehsaan hai, nazron ka karam
Mahak gaya main, aapaki kadrdaani hai
Bahut unchein hain, main hoon chota
Yeh kaisi chaah, Pari kahani hai.

No comments:

Post a Comment

1