Tuesday, November 17, 2009

फूलों की बारिश में

इन फूलों की बारिश में
सकुचा रहीं हैं पंखुरियॉ
छूकर तुम्हारे बदन को
टूट रहा कोमलता का नाज़
देह गंध की मादकता से बौराया
फूल गया खुद को भूल
यौवन की धूप में
चाह का उन्माद
कितना बौराता है
फूल भूल जाता सब
देह गंध जो दौड़ाता है.

Een fulon ki barish mein
Sakucha rahi hain pankhuriyan
Chchookar tumhare badan ko
Toot rah komalta ka naaz
Deh gandh ki madaktaa se bauraya
Fool gaya khud ko bhool
Yovan ki dhoop mein
Chah ka unmaad
kitnaa baurataa hai
Fool bhool jata sab
Deh gandh jo daudata hai.

No comments:

Post a Comment

1