Wednesday, November 4, 2009

मजेदार एस एम एस।

मुझसे शादी करोगी?”

.

.

.

.

कल पूरा दिन सोच कर

मम्मी डैडी भाई बहन

सबके साथ बैठ कर

मशवरा करके

परसों मुझको बता देना

कि यह गाना किस फिल्म का है?

“MUJHSE SHADI KAROGI?”

.

.

.

.

Kal pura din soch kar

mumi dadi bhai behan

sabke sath baith kar

mashwara karke

parso mujhe bata dena

k ye gana kis film ka hai.?

तुम चले गये तो

बाग से तितलियां चली गयीं

फूल मुरझा गये

पत्ते झड़ गये

अब तो गार्डन में पानी देने आजा रामू।

Tum chale gaye to

bagh se titliyaan chali gayi...

Phool murjha gaye...

Patte jhad gaye...

Ab to GARDEN ME PANI DENE AAJA RAMU.

/2> :) ? ?9 + 6a ; -) 391-

v :-q :-) :-(# :) 3/7 :)

<>

कुछ समझ में आया?

नहीं?

मुझे भी नहीं आया।

वाह, हमारे विचार कितने मिलते हैं

/2> :) ? ?9 + 6a ; -) 391-

v :-q :-) :-(# :) 3/7 :)

<>

Kuch samaj mein aya ?

Nahin ?

Mujhe bhi nahi aya.

Wah, Hamare vichar kitne milte hain.

वो हौन सी घड़ी थी

जब आप पैदा हुए

टाईमैक्स

रोलैक्स

टाईटन

एच एम टी

क्वार्ट्ज़

या कोई और,

जवाब जल्दी भेजो

कंपनी बंद करानी है

ताकी ऐसा हादसा फिर ना हो।

Wo konsi ghadi thi

jb aap paida hue

TIMEX

ROLEX

TITAN

HMT

QUARTZ

ya koi or,

jvab jaldi bhejo,

company band karani hai,

taki aisa hadsa fir na ho.

अपने रूप पर इतना गुरूर ना करो

सब दो दिन की मस्ती है

तेरा हुस्न भी तब तक कायम है

जब तक

.

.

.

फेयर एंड लवली सस्ती है!!

Apne roop par itna ghuroor na kar,

sab 2 din ki masti hai.

Tera husn bhi tab tak qayam hai,

jab tak....

.

.

.

....FAIR & LOVELY sasti hai!

अगर आप चाहते हैं

कि आपके चेहरे पर

धूल मिट्टी ना लगे तो

.

.

तो

.

.

तो

हर रोज सुबह एशियन पेंट लगाइये

धूल मिट्टी को टिकने ना दे

Agar aap chahte hain

ki aapke chehre pe

dhul-miti na lage to

.

.

to

.

.

to

.

.

har roj subah

ASIAN PAINT LAGAYIYE

jo DHUL-MITI ko tikne na de!

फूल गिर जाते हैं, जब्व आप आते हो

फूल गिर जाते हैं जब आप जाते हो

अजी जरा ध्यान से चला करो

गमलों से क्यों टकराते हो।

Phool gir jate hai, jab ap aate ho.

Phool gir jate hai,

jab ap jate ho,

aji zra dhyan se chala kro,

gamlon se kyo takrate ho???

No comments:

Post a Comment

1