Wednesday, November 4, 2009

मेरी सोचों को थोड़ा आराम दे दो..

मेरी सोचों को थोड़ा आराम दे दो..
मुझ पर एक अपना एहसान दे दो..
बहुत झुलसाती हैं सोचें
जब हालात तुम्हें सोचते हैं..
चीखती हैं रगें...,
जद्दो-जहद भी बदन तोड़ते हैं..
मुझे मेरी सोचों से
ज़रा से फासले दे दो..
जो दिल में है वो कह दो..
मेरे सीने पे अपना सिर रख के..
अपने सारे दर्द कह दो..

आज वो सब कह दो
जो रह -रह कर दर्द देते हैं तुमको
भिगोते है पलकें..,
स्याह रातें जो जलाती हैं तुमको..
हर उस लम्हे को आज जल जाने दो..
मेरी बाहों में वो अंगारे गिर जाने दो..
आओ मेरे पास, दिल की गिरह खोल दो...
लरजते लबों की ठंडी आहों को
अब बस गर्म सांसो में घोल दो...
आ जाओ, आ जाओ, इन बाहों में सो लो..

आज मुझ पर भी अपना एक एहसान दे दो..
मेरी सोचों को भी अब विश्राम दे दो..
मेरे सीने पे अपना सिर रख के..
अपने सारे दर्द कह दो..
Meri sochon ko thoda aram de do..
Mujh par ek apna ehsan de do..
Bahut jhulsati hain sochein..
Jab halaat tumhein sochte hain..
Chikhti hain ragein...,
Jaddo-jahad bhi badan todte hain..
Mujhe meri sochon se
Zara se fasle de do..
Jo dil mein hai wo keh do..
Mere sine pe apna sir rakh ke..
Apne sare dard keh do..

Aaj wo sab keh do
Jo reh -reh kar dard dete hain tumko
Bhigote hain palakein..,
Syah raatein jo jalati hain tumko..
Har us lamhe ko aaj jal jane do..
Meri bahon mein wo angare gir jane do..
Aao mere paas, dil ki girah khol do...
Larazte labon ki thandi aahon ko
Ab bas garm sanson mein ghol do...
Aa jao, aa jao, in bahon mein so lo..

Aaj mujh par bhi apna ek ehsan de do..
Meri sochon ko bhi ab vishram de do..
Mere seene pe apna sir rakh ke..
Apne sare dard keh do..

No comments:

Post a Comment

1