Wednesday, November 4, 2009

Hindi sms for you

Hindi sms for you

इश्क के गमों का कोई हिसाब नहीं

ये आग का दरिया है कोई सैलाब नहीं

सच कहते हैं लोग आशिक तड़प तड़प के मर जाते हैं

क्योंकि इश्क के रोग का कोई इलाज नहीं

Ishq ke gamon ka koi hisab nahi,

ye aag ka driya hai koi sailab nahi.

Sach kehte hai log aashiq tadaf-tadaf k mar jate hai,

kyun k ishq k rog ka koi ilaaj nahi.

============ ========= ========= ========= ==

हमारे आंसूं पोंछ कर वो मुस्कुराते हैं

उनकी यही अदा से वो दिल को चुराते हैं

हाथ उनका छू जाये हमारे चेहरे को

इसी उम्मीद से हम खुद को रुलाते हैं

Hamare aansu puch kar wo muskuraate ha,

unki yehi adaa se wo dil ko churaate ha.

haath unka chu jaye hamaare chehre ko,

isi ummid me khud ko ham rulaate hain

============ ========= ========= ========= ==

लबों की हंसी तेरे नाम कर देंगे

हर खुशी तुझ पर कुर्बान कर देंगे

जिस दिन होगी कमी मेरे प्यार में

जिंदगी मौत के नाम कर देंगे

Labo ki hasi tere naam ker denge,

her khushi tujh per kurban ker denge.

Jis din hogi kami mere pyar me,

zindgi maut k naam ker denge.

============ ========= ========= ========= ==

उसकी बातों को बार बार याद करके रोये

उसके लिये खुदा के दर पे फरियाद करके रोये

उसकी खुशी के लिये उसे छोड़ दिया

फिर उसको किसी और के साथ आबाद करके रोये

Uski baato ko bar-2 yad kar k roye,

uske liye khuda k dar pe faryiad karke roye.

Uski khushi k liye use chod diya,

phir use kisi or k sath aabad kar k roye.

============ ========= ========= ========= ==

खुदा का नूर आप पे बरसे

हर तरफ हों आप ही के चर्चे

आपकी जिंदगीं में हों इतनी खुशियां

कि खुदा भी आपकी जिंदगीं में आने को तरसे

Khuda ka noor aap pe barse,

har taraf ho aap hi ke charch.

aap ki zindagi mein ho itni khushiya

ke khuda bhi aapki zindagi mein aane ko tarse.

No comments:

Post a Comment

1