Tuesday, November 17, 2009

दो दिलों में जब इकरार हो जाता है

दो दिलों में जब इकरार हो जाता है
इंसान तब और समझदार हो जाता है
रोज़ होती हैं बातें बहुत सलीके से
हिफाजत का वह तलबगार हो जाता है
दिल क्या चाहे समझ ना पाए कभी
दिल बहते हुए मझधार हो जाता है
एक चाहत है, एक इबादत है यह
तीसरा आए तो तकरार हो जाता है
आवेग सिंह
Do dilon mein jab, ikraar ho jata hai
Insaan tab aur, samjhdaar ho jataa hai
Roz hoti hai baatein bahut salike se
Hifazat ka wah talabgaar ho jata hai
Dil kya chahe samjh paye na kabhi
Dil bahte huwe majhdhaar ho jataa hai
Ek chahat hai, ibaadat hai yeh
Teesaraa aaye to takraar ho jataa hai.

No comments:

Post a Comment

1