Tuesday, November 17, 2009

अब तुम्हारी ही आस

अब तुम्हारी ही आस प्यास को बुझाएगी
तुम्हारी ज़ुल्फों तले ज़िंदगी झिलमिलाएगी
मुहब्बत का सफर है मिल-जुलकर खिलेंगे
तुम वो ताकत हो कि आफत दहल जाएगी
इश्क ऑखों में भरे तुमको डुबोता रहूँ
कश्तियॉ चाहतों की चलती चली जाएगी
तुम्हारी गोद से तकती रही तुम्हें ऑखें
लबों की सुर्खियों में शाम उतर आएगी
सॉस है या कि मोहब्बत का एक नग़मा
तरन्नुम फिर कोई अँगुलियॉ छेड़ जाएंगी
एक महफिल जो सजाई है मिलकर हमने
साज़ की लय पर घूंघरू सी छनक जाएगी
प्यार अहसास के विश्वास पर मचले सदा
मिले विश्वास तो यह प्यास ना बुझ पाएगी
बरसते यूँ रहे हम एक-दूजे पर ही सदा
ज़िंदगी हंसते हुए हर रस्म निभा जाएगी.
आवेग सिंह
Ab tumhari hi aas pyas ko bujhayegi
Tumhari julfon tale zindagi jhilmilayegi
Mohabbat ka safar hai mil-julkar khilengein
Tum o taqat ho ki aafat dahal jayegi
Ishq aankhon mein bhare tumko dubota rahoon
Kashtiyan chahaton ki chalati chali jayegi
Tumhari god se takati rahi tumhein aankhein
Labon ki surkhion mein sham utar aayegi
Saans ho ya ki mohabbat ka naghma
Tarannum phir koi anguliyan ched jayeingin
Ek mehafil jo sajayi hai milkar hamne
Saaz ki lay per ghoongharoo si chchanak jayegi
Pyar vishwash ke ehsaas per machale sada
Mile vishwash to yeh pyas na bujh payegi
Barsate yun rahe hum ek-duje per sada
Zindagi hansate huwe her rasm nibha jayegi.

No comments:

Post a Comment

1