Tuesday, November 17, 2009

फनी हिन्दी एस एम् एस

ये आरजू नहीं कि किसी को भुलायें हम,

तमन्ना कि किसी को रुलाये हम.

पर दुआ है उस रब से,

जिसको जितना याद करते हैं,

उसको उतना याद आयें हम.

Ye aarju nahi k kisi ko bhulaye hum,

Na tamanna k kisi ko rulaye hum.

Par dua hai Us RAB se,

jisko zitna yaad karte hain,

usko utna yaad aayein hum.

============ ====

हाथ जो थामा है तो छोड़ना हमें आता नहीं,

वादा जो किया है तो तोड़ना हमें आता नहीं.

दोस्त तो आप ही हमेशा रहेंगे क्यूंकि

दिलो से खेलना हमें आता नहीं.

Hath jo thama hai to chhodna hamen ata nahi,

wada jo kiya hai to todna hame ata nahi.

Dost to aap hi hamesha rahenge

kyunki dilo se khelna hame ata nahi.

============ ====

क्यों वो याद कर सता रहे है,

क्यों हम उनके प्यार में पागल हुए जा रहे है.

शायद इन आँखों में कुछ पानी बाकि है अभी,

जो दिल की आग आंसुओं से बुझा रहे है.

Kyo Woh yaad aa kar staa rahe hai,

kyo hum unke pyar me pagal huye ja rahe hai.

Shayad in ankhon me kuch pani baki hai abhi,

jo dil ki aag ansuon se bhuja rhe hai.

============ ====

दिल के करीब आके वो जब दूर होगये,

सारे हसीं ख्वाब मेरे चूर हो गये.

हमने वफ़ा निभाई तो बदनामियां मिली,

जो लोग बेवफा थे वो मशहूर हो गए.

Dil ke karib aake vo jab dur hogaye,

sare hasi khawab mere chur hogaye.

Hamne vafa nibhai to badnamiya mili,

jo log bewafa the vo mashur ho gaye.

============ ====

क्यों सताते हो हमे बेगानों की तरह,

भी तो चाहो चाहने वालो की तरह.

में थी कमी जो आप को याद आय,

आप में थी कुछ बात जो हम आप को भूल पाए.

Kyon satate ho hme begano ki tarha,

kabhi to chaho chahne walo ki tarha.

Hum me thi kmi jo aap ko yaad na aay,

aap me thi kuch bat jo hum aap ko bhool na paye.

============ ====

कबी दोस्त कहते हो,कबी दुआ देते हो,

कबी बेवक्त नींद से जगा देते हो.

पर जब भी समस करते हो,

खुदा की कसम खुशी का एक लम्हा और बाधा देते हो:-)

Kbi dost khte ho,kbi dua dete ho,

kbi bewaqt neend se jaga dete ho.

Par jb bhi sms karte ho,khuda ki kasam

khushi ka ek lamha aur badha dete ho:-)

============ ====

कबी शिकायत की बात लबों पे लायेंगे,

कहा है दोस्त तो दोस्ती निभायगे.

कभी हमारी बुरे हमारे सामने करना,

कसम खुदा की हम बी आपकी हाँ में हाँ मिलायेंगे.

Kabi na shikayt ki baat labon pe layenge,

kaha hai Dost to Dosti nibhayge.

kabhi hamari burai hamare samne karna,

kasam khuda ki hum bi apki han me han milayenge.

============ ========= ======

महफिल में हसना तो हमारा मिजाज़ बन गया,

तन्हाई में रोना एक राज़ बन गया.

दिल के दर्द को चेहरे से ज़ाहिर होने दिया,

यही जिंदगी जीने का अंदाज़ बन गया.

Mehfil me hasna to hamara mijaz ban gaya,

tanhai me rona ek raaz ban gaya.

Dil k dard ko chehre se zahir na hone diya,

yahi zindagi jine ka andaz ban gaya.

============ ========= ======

स्का

धरती पर हो तो एक SMS भेजो,

आसमान में हो तो बारिश भेजो,

स्वर्ग में हो तो अप्सरा भेजो,

अगर नर्क में हो तो

एन्जॉय योरसैल्फ एंड डोन्ट रिपलाई

N A M A S K A R

Dharti par ho to ek sms bhejo,

Aasman mein ho to Baris bhejo,

Swarg mein ho to APSARA bhejo,

Agar nark mein ho

to ENJOY URSELF AND DON'T REPLY.

============ ========= ======

मिलते है अच्छे दोस्त सिर्फ खुशनासिबो को,

मेरी किस्मत से जलना छोड़ दो.

अगर तमन्ना हो मिलने की मेरे दोस्त से,

तो बस अपनी नज़र आईने की तरफ मोड़ दो.

Milte hai achhe dost sirf khushnasibo ko,

Meri kismat se jalna chhod do.

Agar tamanna ho milne ki mere dost se,

To bas apni nazar aaine ki taraf mod do.

============ ========= ======

मोहब्बत का अजीब कारोबार हमने किया,

वो बेपरवाह सही मगर प्यार हमने किया.

अगर वो छोड़ गए तो मत कहो बुरा उनको,

कसूर उनका नहीं इंतजार तो हमने किया.

Mohabat ka ajeeb karobar humne kiya,

wo beprwaah sahi magar Pyar humne kiya.

Agar wo chod gaye to mat kaho bura unko,

kaSoor unka nahi INTJAR to humne kiya.

============ ========= ======

फिजाओ बदलने का इन्तज़ार नहीं करते,

आंधियो के रुकने का इन्तज़ार नहीं करते.

SMS कर देते हैं हम हर रोज़,

हम कंजूसों के SMS का इन्तज़ार नहीं करते

Fizao k badalne ka intzar nahi karte,

Aandhiyo k rukne ka intzar nahi karte.

Sms kar dete hain hum har roz,

Hum kanjuson ke sms ka intzar nahi karte

============ ========= ======

इन्तेज़ार के पल बिताने मुश्किल है,

बीते हुए पल मोड़ लाना मुश्किल है.

एक बार बस जाये दिल में धड़कन बनकर,

वोह यार दिल से भुलाना मुश्किल है.

Intezaar k pal bitane mushqil hai,

beete hue pal mod lana mushqil hai.

Ek baar bas jaye dil me dhadkan bankar,

woh yaar dil se bhulana mushqil hai.

============ ========= ======

कभी मुस्कुराहट आपके होंठों से दूर हो,

आपकी हर ख्वाईश हकीकत को मंजूर हो.

हो जाये जो आप हमसे खफा,

खुदा करे हमसे कभी ऐसा कसूर हो.

Na kabhi muskuraht apke honto se door ho,

Apki har khawish hakikat ko manzur ho.

Ho jaye jo AAP humse khafa,

khuda na kare humse kabhi aisa KASOOR ho.

============ ========= ======

फरियाद करने पर रब ने सब कुछ दिया,

पर हमने इसको महसूस किया.

शुकर्गुजार है हम रब के,

जो बिन मांगे तुमरे जैसा दोस्त दिया.

Fariyaad karne par rab ne sab kuch diya,

par humne na isko mehsoos kiya.

Shukarguzaar hai hum rab ke,

jo bin maange tumare jaisa dost diya.

============ ========= =====

गुलाब महोब्बत का पैगाम नहीं होता,

चाँद-चांदनी का प्यार सरे आम नहीं होता.

प्यार होता है मन की निर्मल भावनाओं से,

वर्ना यूँ ही राधा-कृष्ण का नाम नहीं होता.

Gulab Mahobat ka Pegam Nahi hota,

CHAND-CHANDNI Ka Pyar Sare Aam Nahi Hota.

Pyar hota hai MANN Ki NirmaL Bhavnaon se,

Varna yun hi Radha-Krishna ka Naam Nahi Hota.

============ ========= =====

किसी को याद करना , किसी को याद आना,

यह भी नसीब नसीब में होता है.

दिल उन्ही को याद करता है

जो दिल के बहुत करीब होता है.

Kisi ko yaad karna , kisi ko yaad aana,

yeh bhi naseeb naseeb mein hota hai.

Dil unhi ko yaad karta hai

jo dil ke bahut kareeb hota hai.

============ ========= =====

चाहत है किसीकी चाहत को पाने की,

चाहत है चाहत को आजमाने की.

वो चाहे हमें-चाहे चाहे,

पर हमारी चाहत है उनकी चाहत में मिट जाने की.

Chahat hai kisiki chahat ko paane ki,

chahat hai chahat ko aazmane ki.

Wo chahe hame-chahe na chahe,

Par Hamari chahat hai unki chahat me mit jane Ki.

============ ========= =====

खूबसूरत है ये हंसी तुम्हारी,

बना दीजिये इन्हें किस्मत हमारी .

उसे और क्या चाहिए जीने लिए,

जिन्हें मिली हो दुनिया में दोस्ती तुम्हारी.

Khoobsoort hai ye hasi tumhari,

Bana deejiye inhe kismat hamari .

Usse aur kya chahiye jeene k liye,

Jinhe mili ho duniya mein dosti tumhari.

============ ========= =====

प्यार ने अपना हुनर दिखाया भी बहुत,

जा जा के हमने उसे मनाया भी बहुत.

सच पुछो तो प्यारा भी बहुत लगता है,

वो शख्स जिसने दिल दुखाया है बहुत.

Pyar ne apna hunar dikhaya bhi bahut,

Ja ja ke Humne use manaya bhi bahut.

Sach pucho to pyara bhi bahut lagta hai,

Vo shaks jisne dil dukhaya hai bahut.

No comments:

Post a Comment

1