Friday, December 25, 2009

जिस्म सन्दल, मिज़ाज फूलों का

जिस्म सन्दल, मिज़ाज फूलों का
रात देखा है, ताज फूलों का

उसकी खुश्बू , उसी की यादें हैं
मेरे घर में है, राज फूलों का

हुस्न के, नाज़ भी उठाता है
इश्क़ को, इहतियाज फूलों का


नफ़रतों को, मिटा हैं सकते गर
आग को दें, इलाज फूलों का

थक गये राग-ए-गम को गा-गा कर
साज़ छेड़ा है, आज फूलों का

हो न हिंदू, न हो कोई मुस्लिम
बस बने इक, समाज फूलों का

लाई मैं भी मोगरे की लड़ी
लौट आया, रिवाज फूलों का.....






Jism sandal, mijaz phulon ka
Rat dekha hai, taj phulon ka

Uski khushbu , usi ki yadein hain
Mere ghar mein hai, raj phulon ka

Husn ke, naz bhi uthata hai
Ishq ko, ihtiyaz phulon ka

Nafraton ko, mita hain sakte gar
Aag ko dein, ilaj phulon ka

Thak gaye rag-e-gam ko ga-ga kar
Saz chheda hai, aj phulon ka

Ho na hindu, na ho koi muslim
Bas bane ik, samaj phulon ka

Layi main bhi mogre ki ladi
Laut aaya, rivaz phulon ka....

No comments:

Post a Comment

1