Wednesday, December 2, 2009

ग़म भी है, दर्द भी है

ग़म भी है, दर्द भी है, है कई परेशानियॉ
एक तुम्हारा प्यार साथ, मिट गई निशानियॉ
मेरे दिल की तुम ही सूरत और आवाज़ हो
ज़िंदगी ने लिख दी उस पर कई कहानियॉ
तुम हो मेरे साथ मेरे हौसले भी हैं बुलंद
आसमॉ को छू लेने की दिखा चुका ज़ॉबाजियॉ
तुम हो मेरा आसमॉ, मेरे ख़यालों की कड़ी
सँवरती है रोज़ धरती, मनाती जश्न बस्तियॉ
सिर्फ एक अहसास नहीं, बहुत कुछ मिले मुझे
प्यार हो या प्यास हो, धड़कनों की पैज़नियॉ.

Gham bhi hai, dard bhi hai, hai kai pareshaniyan
Ek tumhara pyar sath, mit gayi nishaniyan
Mere dil ki tum hisurat aur awaz ho
Zindagi ne likh di uspar kayi kahaniyan
Tum ho mere sath mere hausle bhi hain buland
Aasman ko chchoo lene ki dikha chuka jabajiyan
Tum hi mera aasman, mere khayalon ki kadi
Sanwarti hai roz dharti, manati jashn bastiyan
Sirf ek ehsas nahin, bahut kuchch mile mujhe
Pyar ho ya Pyas ho, dhadkanon ki paijaniyan.

No comments:

Post a Comment

1