Tuesday, December 22, 2009

साझा-साझा प्यार

साझा-साझा प्यार चल रहा
टुकड़े-टुकड़े यार मिल रहा
किसी की कोई ख़ता नहीं
ऍसे ही अब संसार चल रहा
किसी एक पर कुर्बान ज़िंदगी
ठहरती नहीं पर कहीं बंदगी
चाहत का सिलसिला कह रहा
इंसान ख़ुद में मुसलसल ना रहा
हर कोई चाहे चॉद की दुनिया
लूटे जा रहा है कोई दुनिया
आईने पर भी एतबार ना रहा
कहीं टिक जाए वह प्यार ना रहा.

Sajha-Sajha pyar chal raha
Tukade-Tukade yaar mil raha
Kisi ki koi khata nahin
Aise hi ab sansar chal raha
Kisi ek par kurban zindagi
Tharati nahin par kahin bandagi
Chahat ka silsila kah raha
Insan khud mein musalsal na rah
Har koi chahe chand ki duniya
Loote ja raha hai koi duniya
Aaieney par bhi aitbar na raha
Kahin tik jaye woh pyar na raha.

No comments:

Post a Comment

1