Friday, December 25, 2009

वक्त तो आता है निकल जाता है

वक्त तो आता है निकल जाता है
कई लम्हों, कई ख्वाबों को निगल जाता है
जिन पलों को जीते हैं बनती यादें
बहुत कुछ सोचने से वक्त बहल जाता है
आप भी तो थे मेरी चाहत में मगर
यही चाहत लिए हर साल बदल जाता है
वक्त के इन रंगीन काफिलों की बिदाई
वक्त ऑखों में गड़ाई सा मचल जाता है
शुक्रिया आपका जिसने मुझे कुछ वक्त दिया
वरना अकेले तो सूरज भी ढल जाता है.

Waqt to ataa hai nikal jata hai
Kai lamhon, kai khwabon ko nigal jata hai
Jin palon ko jite hain banti yadein
Bahut kuchch sochane se waqt badal jata hai
Aap bhi to the meri chahat mein magar
Yahi chahat liye har saal badal jata hai
Waqt ke een rageen kafilon ko bidayi
Waqt aankhon mein angdayi sa machal jata hai
Shukriya aapka jisne mujhe kuchch waqt diya
Warna akele to suraj bhi dhal jata hai.

No comments:

Post a Comment

1