Tuesday, June 22, 2010

==== Hindi SMS ====16

उनको अपनी जान का सलाम लिखेंगे,

दिल की किताब में अपना अरमान लिखेंगे,

काश हमें मिल जाये आसमान की हुकूमत,

सितारों की जगह उनका नाम लिखेंगे.

Unko apni jaan ka salaam likhenge,

dil ki kitab mein apna armaan likhenge,

kash hamein mil jaye aasman ki hukumat,

sitaron ki jagah unka naam likhenge.

==== Hindi SMS =====

यादों की बरसात लिए

दुओं की सौगात लिए

दिल की गहराई से

चाँद की रौशनी से

फूलों के कागज पर

आप के लिए सिर्फ 3 लफ्ज़

'आइ मिस यू'

Yado ki barsat lye

Duao ki soghat lye

Dil ki gehrae se

Chand ki roshni se

Pholo k kaghaz per

Aap k lye sirf 3 lafz

'I Miss U'

==== Hindi SMS =====

दोस्ती का रिश्ता दो अंजानो को जोड़ देता है,

हर कदम पर जिंदगी को नया मोड़ देता है,

वो साथ देते है तब,

जब अपना साया भी साथ छोड़ देता है..!

Dosti Ka Rishta Do Anjano Ko Jod Deta Hai,

Har Kadam Par Jindagi Ko Naya Mod Deta Hai,

Wo Saath Dete Hai Tab,

Jab Apna Saya Bhi Saath Chod Deta Hai..!

==== Hindi SMS =====

गलती से प्यार कर बैठे नादाँ थे,

उसकी आदत और फितरत से अंजान थे.

वक़्त ने हमें खिलौना बना दिया,

वर्ना हम भी महफिलों की शान थे.

Galti se pyar kar baithe nadan the,

Uski aadat aur fitrat se anjan the.

Waqt ne hame khilona bana diya,

Varna hum v mehfilo ki shaan the.

==== Hindi SMS =====

समय की धारा के साथ चलते हैं,

इसी अदा पे तो लोग मरते है,

SMS की दुनिया के हम बेताज बादशाह हैं,

इसलिए सब हमे SMS करने से डरते है.

Samay ki dhara k sath chalte hai,

Isi ada pe to log marte hai,

SMS ki duniya k hum betaj badshah hai,

isliye sab hume SMS karne se darte hai.

==== Hindi SMS =====

सुबह बनकर जिंदगी सजाते हो,

पहली किरण के साथ मन में चले आते हो,

मुस्कुराकर मेरे प्यार को महकाते हो,

दिल में रहते हो या दिल चुराते हो.

Subah bankar zindgi sajte ho,

Pehli kiran k sath man me chale ate ho,

Muskurakar mere pyar ko mehkate ho,

Dil me rehte ho ya dil churate ho.

==== Hindi SMS =====

आज फिर मज़ार पे दिया जला गया,

मुझको जगाकर जाने कहाँ चला गया.

छोड़ी थी दुनिया कि खुश रहेगा वो,

आंसूं गिरा के कब्र पे मुझको रुला गया.

aaj phir mazaar pe diya jala gayA,

mujko jagakar jane kahan chala gya.

chori thi duniya ki khush rahega wo,

aanso gira k kabr pe mujko rula gaya.

==== Hindi SMS =====

आँखे भी मेरी पलकों से सवाल करती है,
हर वक़्त आपको ही याद करती है,
जब तक देखले आप का मैसेज.
तब तक वो मैसेज आने का इंतज़ार करती है.

Aankhe b meri palko se sawal karti hai,

har waqt aapko hi yaad karti hai,

jab tak na dekhle aap ka msg.

Tab tak wo msg aane ka intezar karti hai.

==== Hindi SMS ====

सूरज से रोशन है सारा जहाँ,
हमें एक दिए की तलाश है,
हमारे पास लोगों की कमी चाहे हो,
पर दूर हमारा भी कोई ख़ास है.

Suraj Se Roshan Hai Sara Jahan,

Hamein Ek Diye Ki Talash Hai,

Hamare Paas Logo Ki Kami Chahe Ho,

Par Door Hamara Bhi Koi KHAAS Hai.

==== Hindi SMS ====

हमें उनकी इबादत से फुर्सत नहीं मिलती ,
लोग जाने किसको खुदा कहते हैं ,
दिल में रखा है उनको,
लोग जाने क्यों जुदा कहते हैं

Humein unki ebadat se fursat nahi milti ,

log na jane kisko khuda kehte hain ,

dil mein rakha hai unko,

log na jane kyon juda kehte hain

==== Hindi SMS ====

हम वो नहीं जो भूल जाया करते हैं,
हम वो है जो निभाया करते हैं

दूर रहके मिलना शायद मुश्किल हो,
पर याद बनके सासों में बस जाया करते हैं

Hum Wo Nai Jo Bhul Jya Krte He,

Hum Wo Hai Jo Nibhaya Krte He,

Dur Rehke Milna $hyad Mushkil Ho,

Par Yad Banke Saso Me Bus Jya Krte He.

==== Hindi SMS ====

वो अपने दर्द रो-रो कर सुनाते रहे
हमारी तनहाइयों से आँखे चुराते रहे

और हमें बेवफा नाम मिला
क्युंकी हम हर दर्द मुस्कुरा कर छुपाते गए

Vo apne dard ro-ro ker sunate rahe

Hamari tanhaiyo se aankhe churate

Rahe aur hame bewafa naam mila

Kyuki hum har dard muskura ker

Chhupate gaye

No comments:

Post a Comment

1