Tuesday, June 22, 2010

अजनबी रास्ते रुख बदलते रहे

अजनबी रास्ते रुख बदलते रहे
कारवां आरजूओं के गुजरते रहे

ज़िन्दगी कशमकश का निशाँ बन गयी
रोज़ जीते रहे रोज़ मरते रहे


रूह पियासी थी प्यासी ही रह गई

दिल के साग़र से आंसू छलकते रहे


उस का खुर्शीद रुख की कड़ी धुप में
मेरे इफ्कार इ पेहम झुलसते रहे ..


कहकहे थे जामने के माहौल में
वो मेरे हंसी को तरसते रहे


तू उस के सहन में था मगर
रंग मोसम के साथ बदलते रहे


Ajnabi rastay rukh badaltay rahay
Karwan aarzuuon kay guzrtay rahay


Zindagi kashmakash ka nishan ban gayi
Roz jeete rahay roz martay rahay


Rooh piyasi thi Pyasi hi reh gai

Dil kay saghar say aansoo chalaktay rahay


Us ka khurshid rukh ki kaari dhoop mein
Mere ifkaar e peham jhulstay rahay ..


kehkahey they zamnay kay mahool mein
wo mere hansi ko tersatay rahay


Tu us kay sahan mein tha magar
Rang mosam kay saath badaltay rahay

No comments:

Post a Comment

1