Tuesday, June 22, 2010

ठंढी हवाओं ने इन महकी फिज़ाओं

ठंढी हवाओं ने इन महकी फिज़ाओं ने
मिला दिए हैं दूर के प्यारे दो कदम
पल भर बैठ कर डूब लें इन निगाहों में
कल क्या होगा आज क्यों सोचे हम
दूर जो रहते दिल में वही धड़कते हैं
चुप जो रहते कहलाते वही सनम
सॉस में भरकर जिंदगी तुम्हें जिएंगे हम
कल क्या होगा आज क्यों सोचे हम
तुम्हारे दर्द को हमने यूँ महसूस किया
जहॉ भी देखें आओ नज़र हो मेरे करम
दर्द को चाहत से चुराते रहेंगे हम
कल क्या होगा आज क्यों सोचे हम
Thandi hawao ne, mehaki fizaon ne
Mila diye hain door ke do pyare kadam
Pal bhar baith kar doob lein in nigahon mein
Kal kya hoga aaj kyon soche hum
Door jo rehate hain wahi dil mein dhadkate hain
Chup jo rehate kahalate wahi sanam
Saans me bharkar jindagi tumhein jiyengein hum
Kal kya hoga aaj kyon soche hum
Tumhare dard ko humne yun mehsoos kiya
Jahan bhi dekhein aao nazar ho mere karam
Dard ko chahat se churate raheinge hum
Kal kya hoga aaj kyon soche hum.

No comments:

Post a Comment

1