देर रात तक हम आपसे मिलते रहे ...
हर पल आपकी निगाहों में चमकते रहे ...
देखिये इस कदर ना झुकाइए पलके ...
पल -दो-पल तो रु-बरु होने दो ख़ुद से .... !!
यू रात भर आपको मनाया किए ...
देर रात तक आपकी अदाए देखा किए ....!!
देर रात तक हम आपसे यू मिलते रहे .... !!
खयालो को ना यु दबाइए लबो से ...
निकलते है जज़्बात जो, अब कह डालिए ...
इस तरह रात भर आपकी मिन्नतें करते रहे ...
आप ही को ...., आप ही को ....,
खवाबो में भी , बस आप ही को ... देखा किए ....!!
देर रात तक हम आपसे मिलते रहे .... !!
हर पल आपकी निगाहों में चमकते रहे ...
देखिये इस कदर ना झुकाइए पलके ...
पल -दो-पल तो रु-बरु होने दो ख़ुद से .... !!
यू रात भर आपको मनाया किए ...
देर रात तक आपकी अदाए देखा किए ....!!
देर रात तक हम आपसे यू मिलते रहे .... !!
खयालो को ना यु दबाइए लबो से ...
निकलते है जज़्बात जो, अब कह डालिए ...
इस तरह रात भर आपकी मिन्नतें करते रहे ...
आप ही को ...., आप ही को ....,
खवाबो में भी , बस आप ही को ... देखा किए ....!!
देर रात तक हम आपसे मिलते रहे .... !!
Der rat tak ham apse milte rahe ...
Har pal apki nigahon mein chamakte rahe ...
Dekhiye is kadar na jhukaiye palkein ...
Pal-do-pal to ru-baru hone do khud se .... !!
Har pal apki nigahon mein chamakte rahe ...
Dekhiye is kadar na jhukaiye palkein ...
Pal-do-pal to ru-baru hone do khud se .... !!
Yoon rat bhar apko manaya kiye ...
Der rat tak apki adayein dekha kiye ....!!
Der rat tak ham apse yoon milte rahe .... !!
Khayalon ko na yoon dabaiye labon se ...
Nikalte hain jazbat jo, ab kah daliye ...
Is tarah rat bhar apki minnatein karte rahe ...
Aap hi ko ...., aap hi ko ....,
Khavabon mein bhi , bas aap hi ko ... dekha kiye ....!!
Der rat tak ham apse milte rahe .... !!
No comments:
Post a Comment