हम तेरे दिल से उतर जाएँगे ऐसे,
जैसे जिल्द पुरानी किताबों से उतर जाती है,
ये तो सोचा ही न था.
जैसे जिल्द पुरानी किताबों से उतर जाती है,
ये तो सोचा ही न था.
थाम के हाथ हम तो चले सीधी डगर,
राह में नागफनियाँ भी बहुत होती हैं,
ये तो सोचा ही न था.
राह में नागफनियाँ भी बहुत होती हैं,
ये तो सोचा ही न था.
आंख से आंसू जो टपके तो बने मोती,
ऐसी बातें तो ख्वाबों में ही होती हैं हकीकत में नहीं,
ये तो सोचा ही न था.
ऐसी बातें तो ख्वाबों में ही होती हैं हकीकत में नहीं,
ये तो सोचा ही न था.
कल था क्या और आज हुआ क्या है,
पल ही पल में तकदीर बदल जाती है,
ये तो सोचा ही न था.
पल ही पल में तकदीर बदल जाती है,
ये तो सोचा ही न था.
.
.
.
.
.
.
.
Ham tere dil se utar jayenge aise,
Jaise jild purani kitabon se utar jati hai,
Ye to socha hi na tha.
Jaise jild purani kitabon se utar jati hai,
Ye to socha hi na tha.
Tham ke hath ham to chale sidhi dagar,
Rah mein nagfaniyan bhi bahut hoti hain,
Ye to socha hi na tha.
Rah mein nagfaniyan bhi bahut hoti hain,
Ye to socha hi na tha.
Ankh se ansu jo tapke to bane moti,
Aisi batein to khwabon mein hi hoti hain hakikat mein nahin,
Ye to socha hi na tha.
Aisi batein to khwabon mein hi hoti hain hakikat mein nahin,
Ye to socha hi na tha.
Kal tha kya aur aaj hua kya hai,
Pal hi pal mein takdir badal jati hai,
Ye to socha hi na tha.
Pal hi pal mein takdir badal jati hai,
Ye to socha hi na tha.
No comments:
Post a Comment