भूख ऐसी ही तो होती है,
जो आव देखती है न ताव,
जो आव देखती है न ताव,
बस झपट ही तो पड़ती है,
कभी गन्दगी के ढेर में,
कभी गन्दगी के ढेर में,
तो कभी छप्पन भोगों की थाल में,
तो कभी बाजारों व कोठों की रौनकों में,
तो कभी बाजारों व कोठों की रौनकों में,
फर्क सिर्फ़ इतना है भूख मिटने पर कोई कहता है वाह!!!
तो किसी के दिल से निकलती है आह!!!
तो किसी के दिल से निकलती है आह!!!
.
.
.
.
.
.
.
Bhukh aisi hi to hoti hai,
Jo aav dekhti hai na taav,
Jo aav dekhti hai na taav,
Bas jhapat hi to padti hai,
Kabhi gandgi ke dher mein,
Kabhi gandgi ke dher mein,
To kabhi chhappan bhogon ki thal mein,
To kabhi bazaron va kothon ki raunakon mein,
To kabhi bazaron va kothon ki raunakon mein,
Fark sirf itna hai, bhukh mitne par koi kehta hai Wah!!!
To kisi ke dil se nikalti hai Aah!!!
To kisi ke dil se nikalti hai Aah!!!
No comments:
Post a Comment