Wednesday, March 2, 2011

==== Dard Bhare SMS ====

लिखते है हम किसी और  के लिए,
मेरे दर्द को तुम अपना मत समझना.
हकीक़त में हम उन्हें चाहते है बेपनाह,
इसे तुम मेरा सपना मत समझना.
Likhte hai hum kisi aur k liye,
Mere dard ko tum apna mat samjhna.
Haqiqat me hum unhe chahte hai bepanah,
Ise tum mera sapna mat samjhna.
==== Dard Bhare SMS ====
कभी सपने चूर-चूर हो जाते है,
हालात से दोस्त भी दूर-2 हो जाते है.
पर आपकी यादें इतनी सताती है
की SMS करने पर मजबूर हो जाते है.
Kabhi sapne chur-chur ho jate hai,
halaat se DOST bhi dur-2 ho jate hai.
par apki yadein itne state hai
ki SMS karne par mjbur ho jate hai.
==== Dard Bhare SMS ====
ज़िन्दगी एक हसीं ख्वाब है
हर ख्वाब को मंजिल नहीं मिलती,
टूट कर बिखर जाते हे वो रिश्ते,
जिन्हें कोई ज़न्जीर नहीं मिलती.
Zindagi ek hasin khwab he,
Har khwab ko Manzil nahi milti,
Tut kar bikhar jate he wo Rishte,
Jinhe koi Zanzir nahi milti.
==== Dard Bhare SMS ====
हर नज़र को 1 निगाह का हक़ है,
हर नूर को 1 आह का हक़ है.
हम भी दिल लेकर आये है इस दुनिया में,
हमे भी तो 1 गुनाह करने का हक़ है.
Har nazar ko 1 nigah ka hak hai,
har nur ko 1 aah ka hak hai.
hum bhi dil lekar aaye hai es duniya me,
hume bhi to 1 gunah karne ka hak hai.
==== Dard Bhare SMS ====
कोई शाम आती है तुम्हारी याद लेकर,
कोई शाम जाती है तुम्हारी याद देकर.
हमे तो उस शाम का इन्तजार है,
जो आये तुम्हे साथ लेकर.
Koi sham aati hai tumhari yaad lekar,
koi sham jati hai tumhari yaad dekar.
hume to us sham ka intejar hai,
Jo aaye tumhe Saath lekar.
==== Dard Bhare SMS ====
आज मेरी आंख से एक आंसू निकल आया,
मैंने  पूछा तू बाहर क्यों आया तो उसने बताया.
कोई इन आँखों में इतना है समाया,
कि मैं चाह कर भी जगह बना पाया.
Aaj meri ankh se 1 ansu nikl aaya,
Mene pucha tu bahr kyo aya to usne btaya.
Koi in ankho me itna hai smaya,
k mai chahkar b jagah na bna paya.

No comments:

Post a Comment

1