Wednesday, March 2, 2011

गूंथ ले जी भर के, खस्ता होंगी पूड़ियॉ

आज कंगन खनके, बजे सारी चूड़ियॉ
गूंथ ले जी भर के, खस्ता होंगी पूड़ियॉ
 
टिमिक-टिमिक जोत जले, सुगबुगाए
झिंगुर के बोल तले कोई बुलाए
प्यार खिलता है जितनी हो मजबूरियॉ
गूंथ ले जी भर के, खस्ता होंगी पूड़ियॉ
 
कर रही है चॉदनी, चंदा से मुलाकात
खामोश, कदम दबा चले आ, हो बात
कसमसाती रात को सहन ना हो दूरियॉ
गूंथ ले जी भर के, खस्ता होंगी पूड़ियॉ
 
चंदा सर पर चढ़ आया, थोड़ी रात है
तन का पैग़ाम मन की भी बात है
मंज़िल है दूर चल दौड़ चढ़ें सीढ़ियॉ
गूंथ ले जी भर के, खस्ता होंगी पूड़ियॉ
 
बचके आना जगती हों ना निगोड़ियॉ
गूंथ ले जी भर के, खस्ता होंगी पूड़ियॉ
 

 
Aaj kangan khanake, baje sari choodiyan
Goonth le ji bhar ke, khasta hongi pudiyan
 
Timik-timik jot jale,sugbugaye
Jhingur ke bol tale koi bulaye
Pyar khilta hai jitani ho majburiyan
Goonth le ji bhar ke, khasta hongi pudiyan
 
Kar rahi hai chandani, chanda se mulakat
Khamosh, kadam daba chale aa, ho baat
Kasmasati raat ko sahan na ho dooriyan
Goonth le ji bhar ke, khasta hongi pudiyan
 
Chanda sar chadh ayaa,thodi raat hai
Tan ka paigham man ki bhi baat hai
Manzil hai door chal daud chadhein sidhiyan
Goonth le ji bhar ke, khasta hongi pudiyan
 
Bachake anaa jagti hon na nigodiyan
Goonth le ji bhar ke, khasta hongi pudiyan

No comments:

Post a Comment

1