Wednesday, March 2, 2011

जुलूम होगा आज रात दईया रे दईया

छूकर बदन को क्यूँ जगाया रे गुंईया
जुलूम होगा आज रात दईया रे दईया
 
एक हवा मस्तानी, दीवानी चलेगी यहॉ
मस्तियों में पिघलने लगेगा सारा जहॉ
सॉस-सॉस मचल गाए सैंया रे सैंया
जुलूम होगा आज रात दईया रे दईया
 
उफ तपिश इतनी कि शोला पिघल जाए
थोड़ा-थोड़ा भींगापन पर्वत भी फिसल जाए
कभी मुड़े टांगें मुड़ जाए कभी बैंया
जुलूम होगा आज रात दईया रे दईया
 
एक तड़प कितनी बेसब्र बन जाती है
बारिश भी भींगने को खुद तड़प जाती है
अंग-अंग एक दूजे की लें बलैंया
जुलूम होगा आज रात दईया रे दईया
 
खुलकर के नाचा नचाया मुझे छैंया
जुलूम होगा आज रात दईया रे दईया
 

 
Chhookar badan ko jagaya kyon sainya
Julum hoga raat aaj daiya re daiya
 
Ek hawa mastani, diwani chalegi yahan
Mastoyon me pighalne lagega sara jahan
Saans-Saans machal gaye saiyan re saiyan
Julum hoga raat aaj daiya re daiya
 
Uff tapish itani ki shola pighal jaye
Thoda-thoda bhingapan parwat bhi fisal jaye
Kabhi mude taange mud jaye kabhi baiyan
Julum hoga raat aaj daiya re daiya
 
Ek tadap itani besabr ban jati hai
Barish bhi bhingane ko khud tadap jati hai
Ang-ang ek duje ki lein balaiya
Julum hoga raat aaj daiya re daiya
 
Khulkar ke nacha nachaya mujhe chhaiyan
Julum hoga raat aaj daiya re daiya

No comments:

Post a Comment

1