Thursday, April 1, 2010

==== Hindi SMS ====6

कर के आँखे नम,क्या दिखाना चाहती है जिंदगी?
देकर इतने गम,क्या सिखाना चाहती है जिंदगी?
पहले मिला कर फिर तकदीर में लिख देती है जुदाई,
ये दर्द-ए-दिल से हमे क्या मिटाना चाहती है जिंदगी.
Kar K Aankhe Nam,Kya Dikhana Chahti He Zindgi?

Dekar Itne Gum,Kya Sikhana Chahti He Zindgi?

Pehle Mila Kar Fir Taqdeer Me Likh Deti He Judaai,

Ye Dard-E-Dil Se Hume Kya Mitana Chahti He Zindgi.

==== Hindi SMS ====

आरजू में तेरे दीवाने हो गए,
तुझे दोस्त बनाते-बनाते बेगाने हो गए,
कर दे एक SMS इस नाचीज़ को,
तेरी भी बकवास पढ़े ज़माने हो गए

Aarzu Me Tere Deewane Ho Gaye,

Tuzhe Dost Banate-Banate Begaane Ho Gaye,

Kar De Ek SMS Is Naacheez Ko,

Teri Bhi Bakwaas padhe Zamane Ho Gaye

==== Hindi SMS ====

कभी कभी दोस्ती में दूरियां आ जाती है
कभी कुछ मजबुरियां आ जाती है
इन दूरियों का आना भी जरुरी है
ये दुरिया ही तो सच्ची दोस्ती का एहसास दिलाती है.

Kabhi kabhi dosti me duriya aa jati hai

kabhi kuch mazburiya aa jati hai

In duriyo ka aana v jaruri hai

ye duriya hi to sachi dosti ka ehsaas dilati hai.

==== Hindi SMS ====

जब हो ज़रूरत तो कोई सहारा नही आता,
बगैर रात के असमान में सितारा नही आता.
अभी वक़्त है थाम लो हमारी दोस्ती का हाथ,
ऐसा दोस्त ज़िन्दगी में दोबारा नहीं मिलता.

Jab ho zarurt to koi sahara nhi ata,

bagair rat k asman me sitara nhi ata.

abhi waqt h thamlo hamari dosti ka hath,

aisa dost zindagi me dobara nai milta.

==== Hindi SMS ====

ढल गयी शाम वो ही रात आ गयी,
फिर से तन्हाई में खोने की बात आ गयी.
अभी तो बैठे ही थे तारों की पनाह में,
चाँद को देखा और आपकी याद आ गई.

Dhal gayi shaam wo hi raat aa gayi,

phir se tanhai me khone ki baat aa gayi.

abhi to baithe hi the taaron ki panah me,

chand ko dekha aur aapki yaad aa gai.

No comments:

Post a Comment

1