Thursday, April 1, 2010

हम राह हो जायें

चल मसल दें चाह को इक राह हो जायें
जैसे भूखे पेट की हम राह हो जायें

एक तरसती जिंदगी को और हम कितना लुभायें
चल मिलकर एक हवं की हम डाह हो जायें

जिस्म चाहत, दिल की आहात और अबूझा घबराहट
कश्तियों से उतर हम लहरों की चाह हो जायें

चल उतारें अपने चहरे पर लगे कई चहरे
पढ़ निगाहों को जुदा की हम वाह हो जायें

जिस्म की गलियों से कोई न निकल पाया अभी तक
दिल के दमन में मोहब्बत का चारागाह हो जायें

किस लिए हम चुकाएं औरों सी जिंदगी अपनी
ऐसे जियें संग सबके की परवाह हो जायें .



Chal masal dein chah ko ik raah ho jayein
Jaise bhukhe pet ki hum raah ho jayein

Ek tarsati jindagi ko aur hum kitna lubhayein
Chal milkar ek havan ki hum daah ho jayein

Jism chahat, dil ki aahat aur aboojha ghabrahat
Kashtiyon se utar hum leharon ki chah ho jayein

Chal utarein apne chehare par lage kayi chehare
Padh nigahon ko juda ki hum waah ho jayein

Jism ki galiyon se koi na nikal paya abhi tak
Dil ke daman me mohabat ka charagah ho jayein

Kis liye hum chukayein auron si jindagi apni
Aise jiyein sang sabke ki parwah ho jayein.

No comments:

Post a Comment

1