Wednesday, January 6, 2010

खुदा भी जमी पे नज़र आये......

थोडा गम ही दो
जीने का बहाना तो मिल जाए
थोडा सहारा ही दो
संभलने का मोका तो मिल जाए
थोडा नजरे इनायत तो करो
सजने सवरने का दिल तो करे
थोडा मुस्करा कर तो देखो
उझड़े चमन मे फूल ही खिल जाए
थोडा इतरा कर तो देखो
चाँद भी जमी पर मिल जाए
थोडा नजर उठा कर तो देखो
जिन्दगी पर गुमा आ जाए
थोडा हाथ थाम कर देखो
जिन्दगी की राह भी मिल जाए
ए दोस्त तुम हो अगर तो
खुदा भी जमी पे नज़र आये......




Thoda gam hi do
Jine ka bahana to mil jaye
Thoda sahara hi do
Sanbhalne ka mauka to mil jaye
Thoda nazrein inayat to karo
Sajne sanvarne ka dil to kare
Thoda muskara kar to dekho
Ujde chaman mein phool hi khil jaye
Thoda itra kar to dekho
Chand bhi zamin par mil jaye
Thoda nazar utha kar to dekho
Zindagi par guman aa jaye
Thoda hath tham kar dekho
Zindagi ki rah bhi mil jaye
Ae dost tum ho agar to
Khuda bhi zamin pe nazar aye......... .

No comments:

Post a Comment

1