Saturday, January 30, 2010

मैं जो बना दीवाना

हम भी बहक गए अब, एतबार कीजिए
अंदाज़ चाहे जो हो अब, इकरार कीजिए
इसमें खता ना मेरी, ना कोई बेकरारी
दिल का ही मामला है, दिलदार कीजिए
अब वो कहॉ है मंजर कि तकते रहे दिल
रूक कर जो देखे दिल तो, दिलदार कीजिए
इंसानियत की फितरत है मोहब्बत का फसाना
बेशक हो वह बहाना, तलबगार कीजिए
ऐसा ना धड़का दिल कभी, आप जो मिले
दिल-दिल का बने तराना, शुमार कीजिए
माना नहीं है फुरसत, ना वक्त ना कसक है
मैं जो बना दीवाना, ना मंझधार दीजिए.

Hum bhi bahak gaye ab, aitbar kijiye
Andaz chahe jo ho ab, Ikrar kijiye
Isame khata na meri, na koi beqrari
Dil ka hi mamla hai, dildar kijiye
Ab wo kahan hai manjar ki takte rahe dil
Ruk kar jo dekhe dil to, gulzar kijiye
Insaniyat ki fitrat hai mohabbat ka fasana
Beshaq ho bahana, talabgar kijiye
Aisa na dhadka dil kabhi, aap kya mile
Dil-Dil ka bane tarana, shumar kijiye
Mana nahin hai fursat, na waqt na kasak hai
Main jo bana diwana, na majdhar dijiye.

No comments:

Post a Comment

1