Wednesday, January 6, 2010

दो दिलों के मिलन

दो दिलों के मिलन को, विश्वास चाहिए
प्यार की हर राह को, अहसास चाहिए
डूबकर भी पा सकें, अपनी मंज़िलों को
अपनी प्रियतमा सा, वह आकाश चाहिए
सूरज की तपिश में भी, कुम्हला ना सके
हो ज़िंदगी ऐसी कि, वह झुंझला ना सके
हर पल बने मोती, वह बहार चाहिए
तुम हो मेरी सब कुछ, बस प्यार चाहिए
ज़न्नत की हूर भी, देख तुमको यूँ तरसे
जैसै तपती ज़मीं पर, बादल न खुल बरसे
तुमको देख चंदा कहे, वह श्रृंगार चाहिए
तुम हो ज़िंदगी, ना और आधार चाहिए
अंग-अंग रूप का, बेजोड़ सा सौदर्य है
खनकते शब्द घुलें, मीठे सिरमौर हैं
रागिनी को तुमसा मधुर, संगीत चाहिए
दिल तड़प बोले कि, तुमसा मीत चाहिए.

Do dilon ke milam ko, vishwash chahiye
Pyar ko her raah ko, ehasaas chahiye
Doobkar bhi pa sakein, apni manzilon ko
Apani priyatamaa se, woh aakash chahiye
Sooraj ki tapish mein bhi, kumhala na sake
Ho zindagi aisi ki, woh jhunjhla na sake
Her pal bane moti, woh bahar chahiye
Tum ho meri sab kuchch, bus pyar chahiye
Jannat ki hoor bhi dekh tumko, yun tarse
Jaise tapati jamin per, badal na khul barse
Tumko dekh chanda kahe, woh shringar chahiye
Tum ho zindagi, na aur aadhar chahiye
Ang-Ang roop ka, bejod sa saundarya hai
Khankte shabd ghulein, mithe sirmaur hain
Ragini ko tum sa madhur, sangeet chahiye
Dil tadap bole ki, tumsa meet chahiye.

No comments:

Post a Comment

1