अभी हाथों में जुम्बिश है,
अभी सीने में धड़कन है,
अभी खूं में रवानी है,
चलो इक ताजमहल बोयें.
अभी जमुना में पानी है,
अभी पूनम सी रातें हैं,
उम्र का चदता दरिया है,
चलो इक ताजमहल बोयें.
अभी पलकों में परियां हैं,
अधजगी आधी रतियाँ हैं,
अनकही सारी बतियाँ हैं,
चलो इक ताजमहल बोयें.
फसल जब लहलहाएगी,
बीस-इक साल गुजरेंगे,
ज़िन्दगी ढल रही होगी,
दिवस अवसानमय होंगे.
अमावास की कठिन घड़ियों में,
अपनी धुंधली आँखों से,
चमकता ताज देखेंगे,
तब अपना ख्वाब देखेंगे.
अभी हाथों में संबल है,
अभी सावन सताता है,
अभी तन मन सलोना है,
चलो इक ताजमहल बोयें.....
अभी सीने में धड़कन है,
अभी खूं में रवानी है,
चलो इक ताजमहल बोयें.
अभी जमुना में पानी है,
अभी पूनम सी रातें हैं,
उम्र का चदता दरिया है,
चलो इक ताजमहल बोयें.
अभी पलकों में परियां हैं,
अधजगी आधी रतियाँ हैं,
अनकही सारी बतियाँ हैं,
चलो इक ताजमहल बोयें.
फसल जब लहलहाएगी,
बीस-इक साल गुजरेंगे,
ज़िन्दगी ढल रही होगी,
दिवस अवसानमय होंगे.
अमावास की कठिन घड़ियों में,
अपनी धुंधली आँखों से,
चमकता ताज देखेंगे,
तब अपना ख्वाब देखेंगे.
अभी हाथों में संबल है,
अभी सावन सताता है,
अभी तन मन सलोना है,
चलो इक ताजमहल बोयें.....
.
.
.
.
.
Abhi hathon mein jumbish hai,
Abhi sine mein dhadkan hai,
Abhi Khu'n mein rawani hai,
Chalo ik Tajmahal boyein.
Abhi jamuna mein pani hai,
Abhi poonam si ratein hain,
Umar ka chadhta daria hai,
Chalo ik Tajmahal boyein.
Abhi palkon mein pariyan hain,
Adhjagin adhi ratiyan hain,
Ankahi sari batiyan hain,
Chalo ik Tajmahal boyein.
Fasal jab lehlahayegi,
Bees-ik saal guzrenge,
Zindagi dhal rahi hogi,
Diwas avsanmay honge.
Amawas ki kathin ghadiyon mein,
Apni dhundli ankhon se,
Chamakta Taj dekhenge,
Tab apna khwab dekhenge.
Abhi hathon mein sambal hai
Abhi sawan satata hai,
Abhi tan man salona hai,
Chalo ik Tajmahal boyein.....
Abhi sine mein dhadkan hai,
Abhi Khu'n mein rawani hai,
Chalo ik Tajmahal boyein.
Abhi jamuna mein pani hai,
Abhi poonam si ratein hain,
Umar ka chadhta daria hai,
Chalo ik Tajmahal boyein.
Abhi palkon mein pariyan hain,
Adhjagin adhi ratiyan hain,
Ankahi sari batiyan hain,
Chalo ik Tajmahal boyein.
Fasal jab lehlahayegi,
Bees-ik saal guzrenge,
Zindagi dhal rahi hogi,
Diwas avsanmay honge.
Amawas ki kathin ghadiyon mein,
Apni dhundli ankhon se,
Chamakta Taj dekhenge,
Tab apna khwab dekhenge.
Abhi hathon mein sambal hai
Abhi sawan satata hai,
Abhi tan man salona hai,
Chalo ik Tajmahal boyein.....
No comments:
Post a Comment