रात की आँखों में आंसू आज फिर हैं बह रहे ,
टूट कर दो दिल हैं लगता आज फिर दुख सह रहे .
आशिकों को आज फिर से कर रही दुनिया जुदा,
चांद धरती आसमाँ उनकी कहानी कह रहे .
बददुआ निकली तड़प के जब हुए बरबाद दिल,
दौर-ए-महशर देख लो मजबूत घर भी ढ़ह रहे .
कितना समझाया कहीं तूँ और डेरा डाल ले,
मेरा घर अपना समझ कर दुख सदा से रह रहे .
गम नही था आँख मेरी कितने आंसू आ गये,
पोंछने आँसू थे जिनको दर्द देते वह रहे .
टूट कर दो दिल हैं लगता आज फिर दुख सह रहे .
आशिकों को आज फिर से कर रही दुनिया जुदा,
चांद धरती आसमाँ उनकी कहानी कह रहे .
बददुआ निकली तड़प के जब हुए बरबाद दिल,
दौर-ए-महशर देख लो मजबूत घर भी ढ़ह रहे .
कितना समझाया कहीं तूँ और डेरा डाल ले,
मेरा घर अपना समझ कर दुख सदा से रह रहे .
गम नही था आँख मेरी कितने आंसू आ गये,
पोंछने आँसू थे जिनको दर्द देते वह रहे .
Rat ki ankhon mein ansu aaj phir hain beh rahe ,
Tut kar do dil hain lagta aaj phir dukh seh rahe .
Tut kar do dil hain lagta aaj phir dukh seh rahe .
Ashikon ko aaj phir se kar rahi duniya juda,
Chand dharti asman unki kahani keh rahe .
Chand dharti asman unki kahani keh rahe .
Baddua nikli tadap ke jab huye barbad dil,
Daur-e-mahshar dekh lo majbut ghar bhi dheh rahe .
Daur-e-mahshar dekh lo majbut ghar bhi dheh rahe .
Kitna samjhaya kahin tun aur dera dal le,
Mera ghar apna samajh kar dukh sada se reh rahe .
Mera ghar apna samajh kar dukh sada se reh rahe .
Gam nahin tha ankh meri kitne ansu aa gaye,
Ponchhne ansu the jinko dard dete weh rahe .
Ponchhne ansu the jinko dard dete weh rahe .
No comments:
Post a Comment