तुम मेरे आँसुओं की बात करते हो,
मेरा हर लम्हा गीला गीला है,
सिसकियों की आवाज़ गिनते हो,
मेरी हर सांस, सिसकती है,
ना जाने क्यों तुम्हारे सामने,
मेरी हर सांस अटकती सी है,
तुम मेरी खुशियों की बात करते हो,
मेरी हर खुशी अधूरी-अधूरी है,
हँसी को सौगात समझते हो,
मेरी हर सौगात, खोखली सी है,
ना जाने क्यों तुम्हारे सामने,
मेरी हर बात बहकती सी है,
तुम मुझे जीने की आस दिलाते हो,
मेरी हर आस टूटी-टूटी है,
जीते रहने को, जीना समझते हो,
मेरा जीना, मरना सा है,
ना जाने क्यों तुम्हारे सामने,
मेरी हर धड़कन मचलती सी है
@@@
ना जाने क्यों तुम्हारे सामने,
मेरे आँसू निकलते भी हैं, सूखते भी हैं,
मेरी सिसकियाँ, हँसी में बदलती भी हैं,
मेरी हर सांस संवरती भी है, मचलती भी है,
मेरे जीने की आस जागती भी है,
मेरा हर लम्हा गीला गीला है,
सिसकियों की आवाज़ गिनते हो,
मेरी हर सांस, सिसकती है,
ना जाने क्यों तुम्हारे सामने,
मेरी हर सांस अटकती सी है,
तुम मेरी खुशियों की बात करते हो,
मेरी हर खुशी अधूरी-अधूरी है,
हँसी को सौगात समझते हो,
मेरी हर सौगात, खोखली सी है,
ना जाने क्यों तुम्हारे सामने,
मेरी हर बात बहकती सी है,
तुम मुझे जीने की आस दिलाते हो,
मेरी हर आस टूटी-टूटी है,
जीते रहने को, जीना समझते हो,
मेरा जीना, मरना सा है,
ना जाने क्यों तुम्हारे सामने,
मेरी हर धड़कन मचलती सी है
@@@
ना जाने क्यों तुम्हारे सामने,
मेरे आँसू निकलते भी हैं, सूखते भी हैं,
मेरी सिसकियाँ, हँसी में बदलती भी हैं,
मेरी हर सांस संवरती भी है, मचलती भी है,
मेरे जीने की आस जागती भी है,
ना जाने क्यों तुम्हारे सामने…
Tum mere aansuon ki bat karte ho,
Mera har lamha geela geela hai,
Siskiyon ki awaz ginte ho,
Meri har saans, sisakti hai,
Na jane kyon tumhare samne,
Meri har saans atakti si hai,
Tum meri khushiyon ki bat karte ho,
Meri har khushi adhuri-adhuri hai,
Hansi ko saugat samajhte ho,
Meri har saugat, khokhli si hai,
Na jane kyon tumhare samne,
Meri har bat behekti si hai,
Tum mujhe jeene ki aas dilate ho,
Meri har aas tooti-tooti hai,
Jeete rehne ko, jeena samajhte ho,
Mera jeena, marna sa hai,
Na jane kyon tumhare samne,
Meri har dhadkan machalti si hai,
@@@
Na jane kyon tumhare samne,
Mere aansu nikalte bhi hain, sukhte bhi hain,
Meri siskiyan, hansi mein badalti bhi hain,
Meri har saans sanwarti bhi hai, machalti bhi hai,
Mere jeene ki aas jaagti bhi hai,
Mera har lamha geela geela hai,
Siskiyon ki awaz ginte ho,
Meri har saans, sisakti hai,
Na jane kyon tumhare samne,
Meri har saans atakti si hai,
Tum meri khushiyon ki bat karte ho,
Meri har khushi adhuri-adhuri hai,
Hansi ko saugat samajhte ho,
Meri har saugat, khokhli si hai,
Na jane kyon tumhare samne,
Meri har bat behekti si hai,
Tum mujhe jeene ki aas dilate ho,
Meri har aas tooti-tooti hai,
Jeete rehne ko, jeena samajhte ho,
Mera jeena, marna sa hai,
Na jane kyon tumhare samne,
Meri har dhadkan machalti si hai,
@@@
Na jane kyon tumhare samne,
Mere aansu nikalte bhi hain, sukhte bhi hain,
Meri siskiyan, hansi mein badalti bhi hain,
Meri har saans sanwarti bhi hai, machalti bhi hai,
Mere jeene ki aas jaagti bhi hai,
Na jane kyon tumhare samne…
No comments:
Post a Comment