नींद आती नहीं,
रात जाती नहीं,
खुली पलकों में सदियाँ कटती हैं,
सपने मैं देखूं कैसे ….
रात जाती नहीं,
खुली पलकों में सदियाँ कटती हैं,
सपने मैं देखूं कैसे ….
शम्मा जलती नहीं,
मैं पिघलती नहीं,
पत्थर की वादियों में है घर मेरा,
आसमानों को मैं रुलाऊँ कैसे….
धूप खिलती नहीं,
पर्छाइंयाँ मिटती नहीं,
हवाएं भी कुछ रूठी हुई सी हैं,
खुशबुएँ मैं पाऊँ कैसे………
पर्छाइंयाँ मिटती नहीं,
हवाएं भी कुछ रूठी हुई सी हैं,
खुशबुएँ मैं पाऊँ कैसे………
बात होती नहीं,
मन भिगोती नहीं,
रास्ते ख़त्म होते हैं चौराहों में,
तुम तक मैं आऊं कैसे…
Neend aati nahin,
Raat jaati nahin,
Khuli palkon mien sadiyan kat ti hain,
Sapne main dekhun kaise ….
Shamma jalti nahin,
Main pighalti nahin,
Patthar ki vadiyon mein hai ghar mera,
Asmanon ko main rulaun kaise….
Dhup khilti nahin,
Parchhainyan mitti nahin,
Havayen bhi kuchh ruthi hui si hain,
Khushabuyein main paaun kaise………
Parchhainyan mitti nahin,
Havayen bhi kuchh ruthi hui si hain,
Khushabuyein main paaun kaise………
Bat hoti nahin,
Man bhigoti nahin,
Raste khatm hote hain chourahon mein,
Tum tak main aaun kaise…
No comments:
Post a Comment