उनकी नज़रों में खुद को जो बसा पाया
जिंदगी झूम उठी जीने का नशा पाया
मेरी अछायीयाँ उन तक पहुँच गयी
उनकी नज़रों में सितारों का जहाँ पाया
एक टहनी सी लचकती उनकी अदा एं हैं
फूलों को उनसे लिपटने को तरसता पाया
कोई बहा ना ले जुबान की सै लाब में यूँ
शब्दों को कलीने से उन्हें तराशता पा या
सांस की सरगमों में तुम्हारे हैं गीत
आसमान को तुम्हारी धुन पर बरसता पा या
भींग आई है आँखें ना जाने क्यों बरबस
चाहत की मोतियों में अक्स तुम्हारा पाया .
Unaki nazron me khud ko jo basa paya
Jindagi jhoom uthi jine ka nasha paya
Meri achhayiyan un tak pahunch gayi
Unaki nazaron me sitaron ka jahan paya
Ek tahani si lachakti unaki adaayein hain
Phoolon ko unase lipatne ko tarsta paya
Koi bahaa na le juban ki sailaab me yun
Shabdon ko kaline se unhe tarashtaa paya
Saans ki sargamon me tumhare hain geet
Aasman ko tumhari dhun per barstaa paya
Bhing aayi hai aankhein na jane kyon barbas
Chaht ki motiyon me aks tumhara paya.
No comments:
Post a Comment